4,880円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-10-05
  • 商品到着後、車に積んで常に車で流しています。全て日本語曲なので、家族も聞きやすいようです。(私は韓国語曲も大好きですが歌詞が分からないので家族は耳慣れないようで…)ベストなだけありキャッチーな曲や有名曲が多いのもいいようです。携帯で自分だけで聞く時はサブスクで好きな曲を、家族と乗る事が多い車では日本のベストアルバムを、と分けて楽しんでいます。過去シングルのメイキングは、シングルに封入されていた特典映像と大差ないですがブルーレイ画 ・・・(続きを読む
  • モンモンテさん
  • 2 2021-06-21
  • 頼まれての購入ですが他のBlu-rayは見れるのになぜかこのBlu-rayだけ、見れないみたいです。Blu-rayが見れない不良品とかありますか?CDは問題なく聞けてるみたいです。 ・・・(続きを読む
  • MJRRさん

4 2021-09-25

CDは2枚とも聴き応えがあり、何回も聞いています。BTSの他のアルバムを購入した際にCDのみのものを購入したら、メンバーの写真が全く無くがっかりしました。なので今回はDVD付きにしたのですが、未だに観ていません。基本的に家事をしながら音楽を聴くのが好きなので、DVDは無くても良かったみたいです。
でもCDはどれもいい曲で、オススメです。

5 2021-07-23

BTS大好きな母へプレゼントで。MVはTVやYouTubeでも見られますが、ブルーレイなので画質も綺麗で、こちらをよく見るようになりました。CDもイヤホンだと細かい音も聞こえるのが嬉しいようで何度も何度も聞いてます。
ブックレットが写真だけかと思いきや基本的には歌詞カードだったので、写真集っぽいのを望む方は他の仕様を選んだ方が良いかも。母は歌詞カードが欲しかったようなので満足です。

• yoriko3170さん
  • yoriko3170さん

5 2021-06-17

BTS,THE BEST
再度の配達も快くして下さり、とても嬉しかったです。

5 2021-06-01

どれにしようか迷いましたが、きれいな画像で見たいので、Blu-rayのこちらに決めました。届くのが楽しみです。

• ca yukariさん
  • ca yukariさん

5 2021-05-09

バンタン最高
本日届きました
早速Blu-rayを観ました
見た事のない映像やメイキングなど
とてもよかったです♪

5 2021-12-28

かっこいい日本語バージョン
BTSにはまってしまって動画を観る日々でしたが日本語バージョンを覚えてカラオケに行きたいと思ったことから購入しました。さすがBTS!日本語も上手く違和感なく歌っていて楽しませてくれました。
はやく覚えてカラオケ行ってきます。

• rain7733さん
  • rain7733さん

5 2021-11-29

今までちゃんと聞いたことがない、にわかファンだったのですが、ヘビロテして聞くほどファンになりました。

4 2021-11-28

配送も早くてよかったです
いかにおまけで値段が跳ね上がっていたのかと思いました
シンプルに音楽だけを楽しむならこのセットで十分です

5 2021-11-27

パッケージが違うので
Blu-rayとDVDの2種を購入。
お気に入りです。

• miumiuasaさん
  • miumiuasaさん

5 2021-11-21

BTSアルバム
初めてBTSのCD買いました。
最高です。

5 2021-11-15

つい買ってしまいましたが、日本語よりも韓国語の曲の方が聞きなれてていいかも。

5 2021-10-21

発送も早くて良かったです!
Blu-rayも見応えたっぷりで大満足です!

5 2021-10-15

やっぱりいい
ほとんど日本語Ver.で大変だったろうな、が正直な感想です。CDは用事をしながらBGMにするつもりで買ったのですが、気づいたらリリックBOOKを見ながらガチ聞きになってしまいました。
付いてきたDVDも思った以上のボリュームでかなり楽しめました。
母国語Ver.を聞きたくなったので、どこかで輸入盤を購入します。

5 2021-10-05

商品到着後、車に積んで常に車で流しています。全て日本語曲なので、家族も聞きやすいようです。(私は韓国語曲も大好きですが歌詞が分からないので家族は耳慣れないようで…)ベストなだけありキャッチーな曲や有名曲が多いのもいいようです。携帯で自分だけで聞く時はサブスクで好きな曲を、家族と乗る事が多い車では日本のベストアルバムを、と分けて楽しんでいます。過去シングルのメイキングは、シングルに封入されていた特典映像と大差ないですがブルーレイ画質で見れるだけでもありがたかったです。

5 2021-09-23

探しておりました・・・
探しておりました・・・とても助かりました。

関連ジャンル CD・DVDCD韓国(K-POP)・アジア