3,960円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-19

車で聴く用に購入しました。
いい曲ばかりで、めっちゃ最高!
つい車の中で熱唱してます(笑)

5 2021-07-11

娘に頼まれて購入しました。
毎日聴いているうちに耳から離れずすっかりとりこです。

5 2021-06-24

ダイナマイトで気になったのでノリの良い曲を目当てに買ったのですが、思いのほかバラードが素晴らしくて驚いてます。歌唱力・声の美しさ・それぞれの個性が光っていて聴き入ってしまう魅力がありますね。アイドル好きだけでなく、音楽好きからの支持があるのも頷けます。このアルバム
は日本語バージョンでしたが原曲も聴いてみたくなりました。
知らなかった昔の曲も名曲ぞろいで大満足の買い物でした。届いてから毎日聴いてても飽きるどころかどんどんハマっています。
付属のフォトブックもボリュームあってよかったです。

• どなChanさん
  • どなChanさん

嬉しい大満足!
BTSのCD初購入で、どれにしようか迷ってこれにしました。ジャケ写真が外と中で違うのも、歌詞とフォトブックが一緒になってるのも、シールが2種類ついてるのも嬉しいことで大満足です。

5 2021-06-19

どの曲も最高です。幸せです。ありがとうございました。

5 2021-06-17

通常盤はすでに予約をしていて 届いてからこちらのタイプを購入しました
やはりフォトブックが付いているので最初からこちらのタイプを購入しておけばよかったです
大満足です
通常盤は車用に こちらは保管用となりそうです
発送も早くて助かります

5 2021-06-16

大喜びでした
昨日届きました。娘が大喜びで聞いてました。

• minimipoさん
  • minimipoさん

5 2021-07-22

初めてBTSのCDを買いました。バージョン色々で悩みましたがブックレットのこちらにしました。

5 2021-07-04

むすめがおうえんしているのでだいりこうにゅうです。

5 2021-07-04

綺麗な梱包で届きました。
早いし満足です。

4 2021-06-26

まだ聞いてないですが楽しみです!(*^^*)

5 2021-06-24

綺麗
今回のジャケットも素敵な紫色!
フォトブックは一人一人の個人のページも沢山あって、ジャケットと同じ色のもの、7人バラバラの衣装で撮ったものとおおまかにわけたら2パターンありました。シールも。
入ってる曲もエモい日本語バージョンだらけでとっても満足してます。

5 2021-06-22

大ファンの娘に。
とても速い対応でうれしかったです。
毎日聞いて癒されてます。

4 2021-06-21

商品も早く届き内容もとても良くて大満足です!

5 2021-06-20

出荷が早くてうれしいです。
別バージョンは、すでに購入済みで、フォトブックも欲しくなり、購入しました。
どのビジュアルも素敵でした

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス