530円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-06

ずっと購入している作品
雑誌ではなくコミックでしか読んでいません
本能寺の変をどのように迎えるのか興味深いです

5 2021-05-17

家族と一緒に読んでいます。
久々の新刊とても楽しみにしていました。とても面白くて即家族と一緒に読み回ししました。

5 2021-06-25

本能寺の変まであとちょっと。秀吉が中国に行っていた時のお話です。毛利家とのやりとり、歴史的大返しの伏線かな。次巻も楽しみです。

5 2021-05-20

表紙の秀吉を見て、最終巻ではないなと思って安心しました。
ラストはもうそこまでという感じですが、まだまだ盛り上がりますね。
登場人物が個性的なので、名前だけではすぐにわかりにくくなる歴史ものの中で、かなり面白い作品になっていると思います。

4 2021-05-19

秀吉の暗躍がありラストが近いのかと思いました。

5 2021-05-14

いよいよクライマックスか!
緊張感が漂うエピソードに目が離せない。

• ふぅmamさん
  • ふぅmamさん

5 2021-05-13

全巻揃えていってます
面白かったです。あっという間に読み終わってしまいました。続きが気になります。

4 2021-07-15

続きが楽しみです。次号が出たら購入します。

5 2021-07-05

まもなく本能寺の変だなあ、どうなるのかなあ。

4 2021-06-16

もうこのマンガも、21巻なんですね。いよいよ本能寺が近づいていて、北陸にも最後のお別れみたいな感じで行ってて、ちょっと心配。秀吉、秀長兄弟も何を考えているのかわからない。お雪ちゃんのハグ会は、あれは一生忘れられないですね。

5 2021-05-30

楽しみにしていました。いよいよ…ですね。

5 2021-05-16

歴史も踏まえてあり、面白いマンガだと思います。次回が楽しみです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年小学館 ゲッサン少年サンデーC