5 2021-12-29

HENH代々木ファイナルを配信でみて、すっかり風さんの大ファンになりました。それで、2020の武道館ライブが気になって、購入したのですが、期待以上でした。デビュー間もないとは思えない圧巻の歌声とピアノのパフォーマンスでした。風さん、素晴らしいです!天才的です!
ダンスとMCが、初々しいのもいい!
今やMCもダンスもかっこいいですから。
コロナ禍で生ライブ行けなかったので、購入して大満足です!!
HENHライブのBlu-rayの発売も楽しみにしています。

5 2021-04-20

映像はもちろん、ブックレットが2冊にポスターまで付いている、とても贅沢な商品です
アルバムと一緒で、外箱の内側奥に風さんが居ます

5 2021-04-21

家宝にします。
届きました。しかも発売前日に。ありがとうございました。大事にします。

5 2021-05-22

風さんは 大人の天使
こういう人を待ってました。
少年の心、歌いだすとたちまちのベテラン感、にじみ出る色気、謙虚さ、謀のない純粋さ、愛を信じ大切にするマインド、岡山弁の一人称ワシ、魂に響く歌のうまさ、ピアノの鍵盤が心を読んで勝手に吸い付いてきてるんじゃないかと思うような演奏、
すべてすべて併せ持った大好きな人です。
一生ついていきます!!
もう、風中毒よ。。。

• saga2012さん
  • saga2012さん

5 2022-04-09

特典映像もおすすめです
2021年のライブに行って、2020のライブも観たくて購入しました。やっぱり買って良かったです!

5 2021-04-10

生配信で観ました!風君の初武道館LIVEがまた見られるのは嬉しい!!届くのが楽しみです。

5 2022-02-20

やっぱりいい声です
関ジャムで風君を初めて知り、CDは車で聴いてますが紅白を見てBlu-rayが欲しくなり購入です。
オバチャンの私でも一瞬で心を鷲掴みされました( 〃▽〃)
いい声で全くブレ無い歌唱力、ピアノ上手い、高身長でイケメン、それに手が綺麗、凄すぎます!
ピアノと歌声だけで聴かせられる人って本当に一握りだと思います。私的にはこんな衝撃は宇多田ヒカル以来ですね。天才です!
ライブ前の密着映像もあって、風君の素敵な人間性も見れて本当に良かった。
やっぱり『帰ろう』が一番好きです。もっと早くに買えばよかった!絶対に見た方がいいです!次のアルバムも楽しみです。ライブに行きたいな。

5 2022-02-03

こうゆうコメントを書くのは初めてです。
昨年末からどハマりし、MVやカバー動画を見漁ってます。風さんのおかげで何となく知ってた昔の曲や洋楽の良さを知りました。皆さんのコメントを読むのも大好きです。今はYouTubeで曲も聴けるしMVも観れるのですが、やっぱりライブは全然違う。カッコいい!!!そしてMCでほんわかした人柄が出てて優しい気持ちになります。個人的にアプリのスタッフダイアリーを読むのが好きなので特典映像にマネージャーさんやよく文面に出てくるスタッフさん達が動いて喋ってる所を見れたのが嬉しかったです。

5 2021-07-06

感謝しかないです
40代主婦です。初めてBlu-rayというものを購入しました。
子どもたちが観ているYouTube動画の中に風さんを見つけて、心を奪われました。自分のためだけに購入していいのか悩みましたが、勇気を出してポチっと。なんでもっと早く決断しなかったのか!一生のうちでこんなに素晴らしい気持ちになれる音楽に出会ったことがありません。本当に素晴らしいです。ありがとうございました。

5 2021-04-20

完璧!HELPEVERHURTNEVER
本日フラゲで届きました!
こんなにも待ち遠しくソワソワした事なんて何年ぶり?内容も素敵すぎてますます風ファンになりました。
飾らないありのままの姿で思わずニッコリ(ニヤニヤ?)しながら見ました。歌い出すとまた別人かのような色気でうっとり。。。。。。。
出てくるすべての人がカッコ良くて愛があって心が浄化されました🙏
素敵な作品をありがとうございます!
大切にします!

5 2021-12-21

日本人として誇りに思うアーティスト
とにかく素晴らしい。世界に自慢出来る才能、優しさ。美しい魂を損なうこと無く、持つがままの才能を届け続けて欲しいアーティストの作品。買うぺし。

5 2021-04-23

とってもいいですよー
配信ライブでも見たので、迷いましたがやっぱり欲しくて買ってしまいました。
何回見ても大満足です!CDとは違う吸い込まれるような魅力があります。
特典映像としてリハーサルの様子などの映像が30分ほどあって、普段の様子も見れて、そちらもよかったです。

5 2021-04-22

優しさ溢れる1枚です。
昨年今頃風さんにハマりました。
この武道館も行きたいと思っていたのですがコロナで行けず。
本当に優しい人柄と歌声に癒されています。

• Nari 8さん
  • Nari 8さん

5 2021-04-21

言葉にできないほどの感謝でいっぱいです。宝物です。

5 2021-06-19

もっと早く買えばよかった
風さんが存在する時代に生きられてよかったと思わせてくれる、買って絶対に後悔はないです
どんどん風さんの魅力に引き込まれる、そのきっかけになる1枚だと思います。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayミュージックその他