5 2022-12-12

心を洗いたい方へ
やっぱり買って後悔はない。
それのどころか買って
so happy!
生活に彩りを加えてくれる風くんに感謝!
安く提供してくれた楽天Saleに感謝です〜

5 2022-12-22

とても良かったです。新たな才能を見せつけられた感があります。

• 2004mamanさん
  • 2004mamanさん

5 2022-12-10

素晴らしい
まだあどけなさの残る初々しい風くんが見れます。ぎこちないMCにも愛が溢れて暖かい気持ちになりました。近い将来、必ず世界的ミュージシャンになるであろう藤井風の初武道館ライブ!沢山の方に見て欲しいです。

5 2023-02-13

とても良かった。年下だけど、こんな素敵な歌が作れる藤井風さん尊敬します。

5 2023-01-26

65歳にして、ここまでハマるミュージシャンに出会えて感謝、、、年始の福岡マリンメッセのツアーにも参加できて、今は 感謝感激。風くんは歌詞もメロディーも最高です。

• kaze614kazeさん
  • kaze614kazeさん

5 2022-12-22

ずっと聴いています。
本当に購入して良かったです。
ありがとうございます。

• S32025842さん
  • S32025842さん

5 2022-12-11

天才シンガーソングライターのブルーレイです。

5 2022-11-20

天使でした…。
10月のパナソニックスタジアムで生の風君を体感。ライブを見終わった時の感想は「神様」みたいでした。
先日、このブルーレイを購入。二年前の素朴で初々しい風君は「天使」みたい…。

5 2022-08-30

『死ぬのがいいわ』ライブをYoutubeで見て購入。コロナ禍の初武道館、どの場所からでも楽しめる気遣い、今では定番となった本番前の声かけのGBUの声かけ、チーム風が作られていく様子がわかってよかった。風さんの揺るぎない優しさと才能が溢れています。

5 2022-07-15

本当に買って良かったです
もっと早く購入すれば良かったです❣️
藤井風くんの歌とピアノの演奏、短期間での準備や仲間たちとのコミュニケーション!
素晴らしいかったです。だんだんグッズが揃って来ました♪

5 2022-06-04

風さん最高です✨
ツアーチケットGET出来なかったけど、少しでもライブの雰囲気味わえました🎵
舞台上の風さんももちろん素敵ですが、楽屋で大あくびしている風さんも大好きです❤️
もちろん、6/14発売のツアーDVDも予約済です✨

5 2021-04-21

人生最後の恋をしました
本当に満足です。この価格でいいの?と思わせられる、感動でいっぱいのライブでした。本当に心が浄化されるような、彼のパフォーマンスに心をうたれっぱなしでした。
幼さと大人っぽさが混同した23歳らしく、さっきまで緊張していた可愛い男の子が、いざ演奏が始まればカッコよかったりセクシーな大人びた表情をしていたり。。。自分の子供世代の彼に感動させられっぱなしでした。彼らしい選曲と素晴らしいアレンジで、何度も笑顔になりながら観ました。絶対これは買いです!youtube時代からのピアノテクが大人になって一層成熟していて、見ごたえありです!!!

5 2021-04-20

この人の本を読んでみたい
藤井風さん、才能が溢れ出ています。
ここ何年かの買い物のうち、一番心が満たされ、見終わるのがもったいないと思ってしまいました。
ほんとに人生一回目ですか?と思わせるような深い深い歌詞、人間の本質を言葉にする力、そしてまっすぐな心。テレビや雑誌にほとんど出ないスタンスにもとても好感が持てます。
これからも流されず、マイペースで進んでほしいなと思います。
私は風さんの思想をもっと知りたいので、エッセイ本が発売されたらとても嬉しいです。
世の中は「風の時代」に入ったと言われますが、まさにこういう方の影響で世の中が良い方へ流れていくのでしょうね。

5 2022-02-15

何度観ても感動を味わえる素晴らしい作品
YouTubeでもMVやカバー曲などたくさん観ることができますが、やはりライブは風さんの魅力を更に深く味わうことができて、行けなかったライブをこうやって観ることができること、とても幸せです。
楽曲も、歌声も、ピアノも、話す言葉も、どれをとっても本当に素晴らしく、愛が溢れ、心が癒されます。
風さんの魂の美しさに触れ、心が洗われます。
何度観ても、どこかで必ず感動で涙が溢れ、心が浄化されます。
風さんの音楽はヒーリング。
高い視点に立ち返り、生きる意味、本当に大切なことを思い出させてくれます。
そして、愛や優しさが自分の中に確かにあるということを感じられて、ふわぁっとハートに温かいものが広がります。
最後の『帰ろう』は、MCからもう涙なしには観られません。
言葉一つ一つ、照れながら一生懸命に伝えようとする真摯な姿に、愛と優しさ、そして感謝の気持ちが溢れていて、とても温かい気持ちになります。
瞑想や祈りを習慣にしているからこそ、大いなるものと繋がり、言葉が降りてくるのでしょう。そして、高い視点からのメッセージを私たちに届けてくれる。
不要なものはどんどん手放し、生きることの本質を思い出し、風のように軽やかに幸せに生きていきたい、改めて感じさせてくれます。
音楽で世界を癒すと、神様と約束してきたんだろうなぁって本気で思うほど、風さんの音楽には魂が宿っていると感じます。
語り尽くせないほどたくさんの想いが溢れる、素晴らしいライブ映像です。

• Keroさん
  • Keroさん

5 2022-01-07

最高に素敵です。
去年の10月頃から風さんを知り、購入させていただきました。今の私の癒しです。こんなにも心惹かれる方は初めてです。心優しいお人柄、ピアノの技術、歌声の心地よさ、可愛さとかっこよさとお茶目を併せ持ってて、もうこんな天使みたいな方、風さんしかいないです!武道館ライブ、最高にカッコよくて、可愛くて、癒されて涙します。おススメです!!

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayミュージックその他