5,454円 送料無料 買い物かごに入れる

人生最後の恋をしました
本当に満足です。この価格でいいの?と思わせられる、感動でいっぱいのライブでした。本当に心が浄化されるような、彼のパフォーマンスに心をうたれっぱなしでした。
幼さと大人っぽさが混同した23歳らしく、さっきまで緊張していた可愛い男の子が、いざ演奏が始まればカッコよかったりセクシーな大人びた表情をしていたり。。。自分の子供世代の彼に感動させられっぱなしでした。彼らしい選曲と素晴らしいアレンジで、何度も笑顔になりながら観ました。絶対これは買いです!youtube時代からのピアノテクが大人になって一層成熟していて、見ごたえありです!!!

5 2021-04-20

この人の本を読んでみたい
藤井風さん、才能が溢れ出ています。
ここ何年かの買い物のうち、一番心が満たされ、見終わるのがもったいないと思ってしまいました。
ほんとに人生一回目ですか?と思わせるような深い深い歌詞、人間の本質を言葉にする力、そしてまっすぐな心。テレビや雑誌にほとんど出ないスタンスにもとても好感が持てます。
これからも流されず、マイペースで進んでほしいなと思います。
私は風さんの思想をもっと知りたいので、エッセイ本が発売されたらとても嬉しいです。
世の中は「風の時代」に入ったと言われますが、まさにこういう方の影響で世の中が良い方へ流れていくのでしょうね。

家宝にします。
届きました。しかも発売前日に。ありがとうございました。大事にします。

5 2021-04-22

優しさ溢れる1枚です。
昨年今頃風さんにハマりました。
この武道館も行きたいと思っていたのですがコロナで行けず。
本当に優しい人柄と歌声に癒されています。

5 2021-04-21

風病にかかってしまいました
人生初めてのアーティストのBlu-ray購入です。
今まで、好きだったアーティストにない、この方の言葉一言一言を知りたい病にかかってしまってます。
MCの時のなんか恥ずかしそうな幼いと感じる顔と、かと思うと曲がはじまると、何かがのりうつったような顔つきのギャップにやられてしまいました。

完璧!HELPEVERHURTNEVER
本日フラゲで届きました!
こんなにも待ち遠しくソワソワした事なんて何年ぶり?内容も素敵すぎてますます風ファンになりました。
飾らないありのままの姿で思わずニッコリ(ニヤニヤ?)しながら見ました。歌い出すとまた別人かのような色気でうっとり。。。。。。。
出てくるすべての人がカッコ良くて愛があって心が浄化されました🙏
素敵な作品をありがとうございます!
大切にします!

5 2021-04-20

映像はもちろん、ブックレットが2冊にポスターまで付いている、とても贅沢な商品です
アルバムと一緒で、外箱の内側奥に風さんが居ます

5 2021-04-23

とってもいいですよー
配信ライブでも見たので、迷いましたがやっぱり欲しくて買ってしまいました。
何回見ても大満足です!CDとは違う吸い込まれるような魅力があります。
特典映像としてリハーサルの様子などの映像が30分ほどあって、普段の様子も見れて、そちらもよかったです。

• Nari 8さん
  • Nari 8さん

5 2021-04-21

言葉にできないほどの感謝でいっぱいです。宝物です。

5 2021-04-10

生配信で観ました!風君の初武道館LIVEがまた見られるのは嬉しい!!届くのが楽しみです。

• Minamikoさん
  • Minamikoさん

5 2021-04-22

素晴らしい
とても楽しみにしてました。ライブは風さんの色々素敵な面が観られて良いですね。ピアノもバンドも、歌も声も映像も素晴らしいです。次のライブはぜひ行きたいです。

5 2021-04-20

フラゲ出来ました!
早速一気に観ましたが、心が揺さぶられます…
昨年春頃、藤井風さんを知って衝撃を受けてからすっかりハマってました。
改めて、素晴らしい才能のアーティストです!
いつか自分も藤井風さんのライブに行けるよう、思いを馳せながらこちらのBlu-rayを何回も観たいと思います。
おすすめです。

藤井風 Blu-ray
本日 届きました 丁寧に梱包されていました 明日 Blu-rayプレーヤーが、到着するので 明日見るのが 楽しみ〰️ 風くん カッコいいー大好き

• ame3889さん
  • ame3889さん

5 2021-03-31

風さんのDVD手元に届くのが本当に楽しみです

5 2021-04-21

風くんのLIVEDVD、ずっと楽しみにしてました!野菜生活!

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayミュージックその他