• ayacameさん
  • ayacameさん

5 2021-06-15

明日かなーと思ってたけど仕事から帰宅したら今日届いてました。
子供たちも大喜び!
トランプにも興奮してます。

• Chun0106さん
  • Chun0106さん

5 2021-03-20

6/15,午前中に届きました。楽しみに待っていたので嬉しいです。
特典のオリジナルトランプもありがとうございます。

5 2021-06-19

新型コロナウイルス感染予防のため会社から自粛されて、映画館に行けなかったので、やっと見れてうれしいです。ラストシーンが感動しました。プラスチックトランプも付いていたので良かったです。

4 2021-05-29

楽しみ
予約発売されてすぐ購入致しました。特典で迷いましたが、トランプなら皆で遊べるし、取り合いにならないと思いこちらにしました。
予約すぐに注文したので発売日には到着するはずなので到着まで三週間きり、待ち遠しい限りです。

5 2021-04-17

息子にせがまれました。
6月15日に到着しました。主人と子供は映画館で見ていました。二人とも良かったと話してました。
私は映画館で見てなかったので購入しました。
早速、家族で観ました。購入して良かったです。
トランプも良かったです。

• 空俄さん
  • 空俄さん

5 2021-03-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
さっそく予約しました(≧∇≦)
同日に鬼滅の刃『無限列車編』の六千円台の完全生産限定版DVDを自分用に購入しましたが、こちらの商品は遠距離の彼女へのプレゼント用で購入です。
互いに近いなら1枚の購入でよかったのですが
……(^^;
レンタル開始になっても当分はレンタルできそうもないだろうし?……鬼滅の刃の大ファンの彼女は早く観たいと思うので、、プレゼントしたら喜ぶと思い購入しました。
でも……購入したのは直前まで秘密です(^^;
このまま直に彼女宅に発送してもらってもよかったのですが、トランプのオマケがどうゆう物か一度確認したかったので(^^;
発売日の6月16日が楽しみです(≧∇≦)

4 2021-06-16

映画館で観ておいて良かった!
再生途中で止まりました。
新品なのであり得ない!と一旦出して再生
記憶したところからの再生のはずが数分後から飛んで再生。
不安は残りますが最後までみれたのでよし。古いデッキのせいかも知れないので。
やはり、これは映画でみておいてよかったです。
あのサウンドが迫力と感動を倍増させます!
映画は八回行きました。毎回迫力と感動でした。
とはいえ、購入してよかったと思えるので満足です。
ちなみにDVDを買ったのは生まれてはじめてです
DVDは借りるもの。買うものではないと思っていましたがこれは予約して買いました。

• youko327さん
  • youko327さん

5 2021-06-16

到着が早くてラッキーでした
発売日より1日早く届いてラッキーでした。予約したかいがありました。ポストイン投函なのも助かりました。時々留守だと持ち帰ってしまう配達員さんもいるので、郵便受けに入っていた時は嬉しかったです。映画館は行ってませんが、日米で大ヒットした映画をこれからは自宅で楽しみます。それにしてもテレビアニメの続きだと思うのに、アメリカで大ヒットしたとは日本のアニメって凄い!と思います。

5 2022-02-15

原作漫画もすべて購入しているので、購入しました。

• SpaRaさん
  • SpaRaさん

5 2021-08-10

本当はブルーレイが良かったのですが、車で見るためDVDを購入。内容は皆さん、ご存じの通りです。トランプが付いてきたので子どもと遊べます。

4 2021-07-08

もうしばらく我が家は楽しめそうです。
映画は見に行きましたが、子供とまた見たいと思い購入です。

5 2021-07-04

煉獄さん
映画館でみたかったのですが、逃してしまい、やっと届いたDVD で観ました。子どもたちと一緒に観ました。感動しすぎて、ただ今、心中煉獄ロスです。5歳息子が、車で観たい!と言いましたが、私、運転に集中できなさそうなので何回か見慣れてから、車に持ち込むことにします。先行予約、特典付き最高です。トランプは家宝にします。

5 2021-07-02

注文してからの対応が早く家族で5回も観てしまいました、
よく口コミで再生が出来ないとか、ディスクの軸の穴がズレているんじゃないか?とかありましたが普通にDVDプレーヤーで再生できました。
大変満足しています。

5 2021-06-28

幼稚園児が車でも観れるのが欲しいと言うのでコチラを購入しましたが、家で2回観たら満足したらしく予約してまで買う必要無かったです。
販売前日に届き1回目は楽しく観れたらしいのですが、泣くポイントがわからず。。。
2回目は内容を覚えているので途中でやめていました。
トランプは好きなので喜んで遊んでいましたが破けるのも早く今は出番無しです。
私も1話〜3日かけて全部観てからコチラを観ましたが号泣ポイントがわからず終わってしまいました。
ただ日本のアニメ価格より安くてオマケ付なので楽しめました。

5 2021-06-24

お得感
テレビは、みず
ジャンプから読み始め
映画館でなき…
オタクではないけど
保存したいと思って購入。
これからも、続の映画ありそうですね
オススメ=私はトランプ付を選びました

関連ジャンル CD・DVDDVDアニメその他