• 5 2021-06-20
  • 買って正解!
  • 6/15に到着しました!もうこの1週間足らずで何度見たことか(*^^*)映画館で2回見ましたが、やはり家で見る方が感情移入出来て泣けました。見れば見るほどれんごくさんを好きになります。絵のセンスもいいし、映像もキレイです。特典トランプ付きを選んだことも正解でした。我が家にはトランプが無かったので気付きませんでしたが、小1になる息子たちの神経衰弱の強いこと( ´;゚;∀;゚;)子供の記憶力すごいです ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-15
  • 着きました!
  • 本日届きました!!都合で映画館に見に行けなかったので、とってもとっても楽しみにしていました(≧∇≦)子供達と一緒に途中までですが見られて、やっぱり面白いです!せっかくだから特典付き!と思い、いくつか値段や内容を比べてこちらにしました。良かったのですがただ、勝手にBlu-rayと思い込んでいたのがDVDだったので、ショックです…ちゃんとよく見れば良かったです… ・・・(続きを読む
  • jack-Naさん

5 2021-06-30

楽天ブックスで限定先着特典付き(オリジナルトランプ)を予約。発売日前日には届いて嬉しかったです♪トランプも綺麗で気に入りました♪届いた日にスグ家族と一緒に観賞会ができ感動再び。

5 2021-06-18

鬼滅の刃 DVD
鬼滅の刃 劇場版 オリジナルトランプ付を 予約購入しました。何度も 映画館で 観ていたのですが DVDでも楽しく観ています。買って良かったです。

5 2021-03-16

完全生産限定版と迷いましたが、必要ないと判断し、通常版予約しました。楽しみです!

4 2021-03-16

トランプ特典も楽しみ
DVDが目的でしたが、
こちらで予約するとトランプ特典が
あるとのことで楽しみです!
溜まった楽天ポイントも使って
お得にGETできて満足です。
無事に届いてまた煉獄さんを
見られるのが楽しみです!

4 2021-03-16

本編ディスクが目的ですので、通常版にしました。あとは楽天で予約した場合トランプの特典が付くか、Amazonで予約した場合クリアファイル&マフラータオルの特典が付くかで、少々迷いましたが、こちらで予約させてもらいました。1月末に映画館が空いた頃観に行きましたが、また見れるのが楽しみです!

5 2021-03-16

トランプが楽しみです!正規の値段で、予約出来て嬉しいです。届くのが楽しみ!

5 2021-03-16

家族で楽しみにしてます☆彡
平日の昼間はガラガラで2回観ました♪
1度目は主人の予習が1時間くらいしかなく…
ただ内容が分かってなくても全然観れて
むしろ子供や私より1番主人がハマり(笑)
全て観てから2度目を観に行きました☆
絶対DVDは買おうと思っていましたので
子供が喜ぶトランプの特典のこちらで
車でも見れる通常版を買いました☆彡

喜ぶだろうな〜
発売予約を某コンビニアプリで知り、一度映画館でみましたがまた観たいと言う子供達のために、予約しないとな〜と思っていたらこちらでは特典がトランプだったので、これなら一つでも喧嘩しないだろうし、個人的には特典なしで安く…とも思いましたがトランプがどんなものかも気になったので、注文しました!楽しみにしています!

待ってました!
なかなか映画館に行けずDVDが出るのを待ってました。
特典のトランプもほしくて迷いなく予約しました。
届くまで楽しみに待ちたいと思います。

5 2021-03-16

とても見たい映画だったのですが、コロナ禍で見てないので楽しみです。正規の値段で予約できて良かった。

• 胡珀589さん
  • 胡珀589さん

5 2021-03-17

楽しみ!
たまたま家族で14日に映画を見に行き、またみたいな!と話していたところで、DVD発売!!と聞き、早速購入予約しました。戦うシーンや、最後の超感動場面が家で何度も見れるのが、非常に楽しみです!!!

5 2021-03-17

トランプ特典付き
特典付き魅力的です。子ども達も楽しみにしております。じつは私が1番楽しみにしている。

• m-_-m327さん
  • m-_-m327さん

5 2021-03-16

無事予約できました!
色んなところの特典で迷っていましたが、
楽天ブックスさんの質問の返答の早さと丁寧さ、そしてトランプ特典でこちらに決めました♡
コロナ禍で映画館へ子どもを連れて行くのをためらっていましたので、DVD発売すごく嬉しいです^^
届きましたらまた追加レビューいたします。

5 2021-03-16

主人と子供が映画館で観て、また観たい!と言っていたので届くまで、内緒にしておこうと思います。特典は、どれがいいか悩みましたが子供の好きなトランプを選びました。
喜んでくれたらいいな〜

• okkay4さん
  • okkay4さん

4 2021-03-17

先着特典ということですぐ予約しました。
子供たちはDVD、私はトランプの絵がどんなのかな〜と楽しみにしています。

関連ジャンル CD・DVDDVDアニメその他