6,952円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-17

【6/15再更新】
1日前に届きました!!
やっとこの日が来ました〜!梱包の箱が少し大きかったです。。
特別仕様のBOX綺麗だけど、その中にまた薄いBOXがあるので2つも要らない。。。
映画はもちろん何度見ても良いです!お家で繰り返し見みます!CDはトラックタイトル無いんですね。。ちょっと残念。あと鬼殺隊報の文字が小さすぎます(笑)
************************************************************ ***********
映画館で6回見に行きました。同じ映画を何度も見るのは初めてでした。内容が分かっていても毎回感動してました。家でもじっくり見れるのが嬉しいです!通常版でいいかと思ってましたが、サントラCDも欲しかったのでこちらの生産限定版にしました。(DVDと一緒に販売するところが考えてるなとww)他の特典はいらなかったので楽天でお安く買えてよかったです。まだ先ですが楽しみにしています!

5 2021-06-17

通常版と迷いましたが…
通常版の方を購入するか随分迷いましたが、思いきってこちらの仕様にして良かったです。パッケージのイラストがとにかく格好いい、そしてサントラも聞き応えのある内容でした。

• h!rok!nさん
  • h!rok!nさん

5 2021-06-22

配送準備から配達まで迅速な対応でよかったです。
またお願いします🤲

5 2021-06-18

6/15の昼に届きました。予約購入だと1日早く入手できるのですか?得した!
本当はやっぱり映画館で観たかったけれど、ウチには年寄りが居るのでコロナ感染予防の為に我慢したのです。だから凄く楽しみにしてました。待ち遠しかったです。
早速鑑賞!
単行本と比べながら観ましたが、多少違いがあるんですね〜。それもまた良いです!
映像に音楽が加わって迫力がありますね。映画館の大画面で観たら更に凄い迫力なんでしょうね。あぁやっぱり本音は映画館でも観たかった!
原作もアニメも映画も全部ステキです。やっぱり鬼滅は最高だ!吾峠先生、こんなにも素敵な作品を描き上げて頂き有難う御座いました!

5 2021-06-16

鬼滅の刃無限列車編
映画を鑑賞して楽しみにしていました。
これでいつでも楽しめます!

• 空俄さん
  • 空俄さん

5 2021-03-28

さっそく限定版を予約(≧∇≦)
鬼滅の刃『無限列車編』はすごい観に行きたかったのですが……コロナ渦で騒がれてる今、映画館もパチンコ屋と同様の密接になるので、それが気になって結局観に行くのを諦めました(>_<)
その分完全生産限定版を購入したので満足です(^^)
タンブラーなどの特典付きも捨てがたかったのですが……ゲームソフト並みの価格だったので
、六千円台の物にしました(^^;
発売日が6月16日なるので、18日位には届くのかな?18日だと自分の誕生日なので2倍の楽しみです(≧∇≦)
早く観たくて待ち遠しいです♪
Blu-ray版とDVD版のどちらかで購入を迷いましたが、車でも観れるのでDVD版にしました。

5 2021-07-08

何度見ても感動!
映画も2度みたのですが、自宅でもみたいと思い購入しました。家族もみんな「鬼滅の刃」ファンで何度も繰り返し見ました。何度見ても感動!煉獄さんの熱い言葉に心が揺さぶられます!本編のDVDと予告編等のDVDとサウンドトラック(CD)の3枚組でした。サウンドトラックは携帯にいれて寝る前や昼休み中に聞いたりしてます。

5 2021-07-01

一生モノ
映画館で4回見ました。あの映画館の迫力がいいだけだと思い、家のテレビで見ても感動しないと思いましたが、泣きました。やはりいい作品です。むしろ周り気にせず見れます。そしてなんと言ってもサントラ最高です。サントラだけで泣けます。本当に買って良かったです。

5 2021-06-24

子供が欲しがったので購入しましたがとてもいい作品で私が見ても泣くシーンがありました^^

• ts1250さん
  • ts1250さん

5 2021-06-22

大好きな作品なので限定版を購入しました。
CD、特別ディスクもついているのでワクワクしています。

5 2021-06-16

面白い
映画館に行ってまで見るより家でゆっくりみたいと思い、購入しました。おもしろかった。

感動しますね
映画を見に行けなかったので、DVDを購入しました。到着して早速見ました。すごくよかったです。少し泣いてしまいました。

5 2021-06-15

映画館でも観ましたが、コロナを気にせず何度も見たかったのと特典の色紙が欲しかったのでこちらにしました。パッケージが予想以上にかっこよくて夫も子どもも大喜びしていました。購入して良かったです!

5 2021-06-15

最高!! 最高!!
早速届いて、今見てます!!
もう最高!!
嬉しいです。

5 2021-06-10

きめつにハマった
親子でハマり録画を何度見たかわからない。私はアニメが好きじゃなかったけどこれはハマりました。映画もコロナを気にしながら行って、また煉獄さんに会いたくなり、次は夫婦で行き(笑)早くDVDが出て欲しいね。と行っていたら意外と早く出るのてすね!楽しみです!映画中のBGM(アカザ登場の音楽とゼンイツが電車で活躍した時の音楽)が気に入っていて、入っていたらいいなとコチラを購入。

関連ジャンル CD・DVDDVDアニメその他