5 2021-07-08

個人的には購入をためらっていたところがあったのですが、子供らにせがまれて発売日の翌々日に注文。
品切れを心配していたけど、大丈夫でした。
送料無料で値引き価格でお得でした。他のショップでは送料有料であったり、今見ると中古品なのに高かったりしているので、楽天ブックスが一番お得。
内容(ストーリー)に関しては、特に書く必要はないですね。
なんといっても、日本歴代観客動員数、興行収入が1位を記録した作品ですから。

5 2021-06-15

発売日前にレビューするやつら
発売日前にレビューしてるバ○どもがここまで88人。レビューの意味やレビューは何のためにあるのか理解していない連中が本当に多い。
レビューにならないレビューが多いと、本物のちゃんとしたレビューが埋もれてしまうので購入の参考にしようとしている人にとって迷惑なのだよ。
これを言いたいがために私もあえて発売日前にレビュー入れていますがご容赦を。少しでも改善しますように…

5 2021-03-16

私の中で最高の一作です。
世間の話題に流されて映画を観ましたがアニメ映画で本気で泣いたのはコレが初めてでした。しかも2回も!
漫画も見てストーリーを知っているのに泣いたのは本当にキャラクター、グラフィック、BGM全てにおいてマッチしていたのだと思います。
家でも改めて泣きたいと思います。商品到着までまだ先なのですが今から待ち遠しいです。

5 2021-07-10

ブルーレイ鑑賞
息子と娘は映画館で見て感動
夫婦は見てなくて家族一緒に
お家で見たいと予約購入
DVDでもよかったんですが
息子希望でブルーレイ
楽天ブックスさんはホントに
良心的で送料無料なのに定価より
お安く買えた上に発売日の1日前
6/15に届きました♪
2枚目画像はTV画面エンディング
ロールの一部です

5 2021-03-23

楽しみにしています
コミックス全巻あり映画も観てます。大人が見ても勇気を貰える作品です。心を燃やす煉獄さんに心を打たれ何回も何回も見ました。早く発売日にならないかと楽しみにしています。

5 2021-03-18

楽しみ!
仕事が忙しく、また時勢的に外出は怖いので、映画館に行けず…、ディスク化楽しみにしていました!
コミックも読み、映画を観た人から話しは聞いていますが、それでも楽しみです!
早く6月にならないかな〜。

• AKI母さん
  • AKI母さん

5 2021-03-18

家でも感動。
豪華版とかなり迷いましたが悩んでるうちに売り切れました(笑)CDは欲しかったですが、その他は無くても良いかなと。
大人だけなので映画のBlu-rayで充分かなと。
映画館で夫婦で感動し、Blu-rayが出るのを待ってました。

• tomi25さん
  • tomi25さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,539

5 2021-07-31

大変良い商品だと喜ばれおり、満足度の高い商品だと思います。

5 2021-07-11

劇場版鬼滅の刃無限列車編
劇場版鬼滅の刃無限列車編のBlu-rayを購入しました。到着した日から何度も見てますが、やっぱり無限列車編は面白いですね。Blu-ray版がやはり映像も音声も最高でおすすめです。

5 2021-06-27

4Kで見ると綺麗
4Kのブルーレイドライブで視聴。綺麗ですね。ここまで精細だと驚きますね。

煉獄さん
1日早く届きました〜!
届いてから、毎日、鬼滅観てます(;・∀・)

満足です
子供が鬼滅が大好きなのですがコロナ禍でこわくて映画館に観に行けなかったので、楽しみに待ってました。
Blue-rayとてもキレイで子供と一緒に家で観ることができて嬉しかったです。

5 2021-06-18

映画館に観に行けなかったのでやっと観ることができました。家族みんなで観ました。凄く良かったです。

• ★MiiNA★さん
  • ★MiiNA★さん

4 2021-05-24

予約するか迷っていましたが、発売してから買うより予約して買う方が少しお安く買えるということで思い切って購入決めました。映画館で観ましたが、今度は家で観れるのがとても楽しみです♪届くのが待ち遠しいです。

5 2021-03-29

待ち遠しいです。
まだ観てません。すごく楽しみです。心待ちにしております。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayアニメキッズアニメ