1 2021-09-27

Blu-rayレコーダーで読み込めず再生出来ません。いつでも見れるように買ったはずなのに残念です。

1 2021-09-26

再生できませんでした。不良品ですかねぇ。

1 2021-07-20

オススメできません。
副音声になるし止めたら再生できないし早送り巻き戻しの操作も何もできなく
ディスク入れ直しても副音声変えられなく、途中かの再生で不満しかないです。

1 2021-07-06

操作が分かりづらいです
作品に対する評価ではないです。
今まで何度も映画のBlu-rayを買いましたが、こんに不親切だったのは初めてです。
最初の案内でメニューの操作をしなければ日本語の映画を単純に日本語で見る事もできない。
本編が始まってからメニュー操作をするにはディスクの挿入まで戻らなくてはならない。
不親切極まりないです。作品が良いだけに売り方が、酷くて残念です。

1 2021-07-03

返金希望
ディスクが読み取れず再生できません。
同じような方が多いので、買わなきゃよかったと後悔してます。

1 2021-06-27

うちもでした(涙)
BluRayを購入。何故か映らないので、諦めてDVDを買い直そうと思っていたら、同じ様な方がいてびっくりしました。やはり不良品なのでしょうか。家族でガッカリしています。

1 2021-06-27

不良品?
見れません。
家にある他のDVD、ブルーレイは再生出来るのに
この商品は再生出来ませんでした。
返金対応か、交換お願いします。
連絡待ちです。

1 2021-06-24

早急に対応してほしい。観れない。
1回目は観れたのに2回目から読み込みできません、ディスクを確認して下さいと表示されます。
Blu-ray2台試しましたがだめです。挙げ句の果てに非対応ディスクと表示されます。子供が楽しみにしているのに残念でなりません。
ショップからの対応を待ちます。
追記
ショップに問い合わせ2時間でメールが来て次の日にBlu-rayを発送してくれた。
その後返品Blu-rayを着払いで発送。
ショップの対応は早くてよかった。
だが、新しくきたBlu-rayがこれまた、読み込まれない。数十回やってやっと読み込まれた。
だが前回2回目から観れなくなったので
また2回目が観れなくなると怖い。
こんな事一度もなかったのに残念なBlu-rayにあたってしまった。

1 2021-06-24

観れない
レビューに多くありましたが、うちのも観れませんでした。コロナ禍で映画館にもいけずブルーレイ発売楽しみにしてたのに残念です。

1 2021-06-20

いつも再生できているBluRayレコーダー2台とも
再生不可です。
試しに手元にある他のBluRayディスクを
再生したら難なくできました。
楽しみにしていたのに非常に残念です。
今からショップに問い合わせします。
対応よろしくお願いします。

1 2021-06-20

レコーダーで読み込みが出来ない
配送は16日に届きました。が、ディスクの読み込みが出来ずレコーダーから出てきます。
その他のBDは問題なく読み取りでき視聴可能なので、レコーダーの問題ではないと思うのですが…。
ディスクの不具合でしょうか?ショップからの連絡待ちます。
また、パッケージの上端に軽く亀裂が入っていました。まあ、これは配送上仕方のない事なんでしょうけど。

不良品?
再生できないブルーレイでした。
他ブルーレイは見れるので、今回のは中身が空って事でしょうか。ショップからの連絡待ちます。

Blu-rayについて
昨日、届いたので早速観ようとBlu-ray Discに入れましたが観ることが出来ません。

見れません
本日「鬼滅の刃」のBlu-rayが届きました。早速レコーダーに入れて見ようとしましたが全然反応も無く見る事が出来ません。こんな事初めてで凄くがっかりしました。迅速な対応よろしくお願いします。

1 2021-06-16

見れません
見れません。
楽しみにしていた子供達が大泣きしています。
至急代替え送って下さいますか。
宜しくお願いします。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayアニメキッズアニメ