3,388円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-16

私の中で最高の一作です。
世間の話題に流されて映画を観ましたがアニメ映画で本気で泣いたのはコレが初めてでした。しかも2回も!
漫画も見てストーリーを知っているのに泣いたのは本当にキャラクター、グラフィック、BGM全てにおいてマッチしていたのだと思います。
家でも改めて泣きたいと思います。商品到着までまだ先なのですが今から待ち遠しいです。

5 2021-03-29

待ち遠しいです。
まだ観てません。すごく楽しみです。心待ちにしております。

5 2021-03-23

楽しみにしています
コミックス全巻あり映画も観てます。大人が見ても勇気を貰える作品です。心を燃やす煉獄さんに心を打たれ何回も何回も見ました。早く発売日にならないかと楽しみにしています。

5 2021-03-22

映画観に行けなかったので買いました!
トランプ付きと迷ったけど、ブルーレイでこのお値段は安いと思いこちらにしました!!早く観たいです!!

5 2021-03-20

待ってました〜!!
待ちに待ったBlu-ray!やっと出ましたね〜(^-^)
小三の息子と一緒に映画館に2回足を運びました。1回は4DXで鑑賞しています。早くBlu-rayで観たいですが6月まで待てないので、今月末また映画館に行ってきます!!鬼滅愛覚めやらぬ。。。

楽しみ!
仕事が忙しく、また時勢的に外出は怖いので、映画館に行けず…、ディスク化楽しみにしていました!
コミックも読み、映画を観た人から話しは聞いていますが、それでも楽しみです!
早く6月にならないかな〜。

• AKI母さん
  • AKI母さん

家でも感動。
豪華版とかなり迷いましたが悩んでるうちに売り切れました(笑)CDは欲しかったですが、その他は無くても良いかなと。
大人だけなので映画のBlu-rayで充分かなと。
映画館で夫婦で感動し、Blu-rayが出るのを待ってました。

5 2021-03-17

コロナ堝に子供の切望で、仕方がなく付き添い、映画館で観たのですが、見事に子供より私がハマってしまいました。
今までに観た映画の中でも心動かされたのは、一番かと私は思います。もう一度大画面で煉獄と猗窩座の死闘を観たいが為に120インチのプロジェクターを導入した位です。
人それぞれ色々な人生があり、目標があります。永い様であっと言う間の人生、何に重きを置くか、子供にも為になる素晴らしい映画です。皆さん、しっかり観て色々感じて下さい!

5 2021-03-25

五回ほど劇場で観ました!
早く6月にならないかな✨

5 2021-03-22

待ってましたぁー!まだ日にちはありますが楽しみです!

感動
映画館で3回観ましたが3回とも感動しました🥲
自宅でゆっくり観たいです

必見!
劇場へ見に行きましたがあの悲しみと感動を再びお家でゆっくりと鑑賞します。号泣でした。

5 2021-03-21

限定盤と悩みに悩みましたが、シンプルにこちらにしました。

5 2021-03-20

煉獄さんの子供の頃の母との会話や、弟の千寿郎君への優しさがとても心に響きました。
戦いの場面が多いのに、面白くて悲しくて感動する素晴らしい作品だと思います。
アニメにあまり興味は無かったのですが、こういう作品に出会えて感謝です。

早く見たい
コロナのせいで、見れてない❗本当は、映画館で見たいけど。
これが先か、映画館に行けるか、どっちも楽しみです。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayアニメキッズアニメ