5 2021-03-27

シンプルな特典で!
子供と映画館で見て、どハマりしました。2回目3回目、行きたかったけどコロナで自粛。ブルーレイが出るのを待ってました!
いろんな販売元で様々な特典を見て悩み悩み...1番欲しかったのは、本元の、エンディングに使われた煉獄さんイラスト。
でもアクリルスタンド、大きなBOX。
果たして5年後、3年後、この情熱を失わずにいられるのか。
もう邪魔になっていないか。
埃かぶっていないか...悩んでこちらにしました。13000円弱の物を諦めた気持ちを少し汲んで、遊びようがあるトランプ付きのものにしました。
マラソン中にポイントアップも狙って楽天で購入。
独身の頃ならきっと何セットか買ってるかな〜なんて思いつつ。届くのが楽しみです!

• ra2rmさん
  • ra2rmさん

5 2021-03-16

コロナの影響もあり、映画館では、1回しか、観賞出来ませんでした。私の母親も、気滅の刃のファンで、映画館に連れて行きたかったのですが、喘息+間質性肺炎が、あり、残念ながら、映画館に連れて行く事が出来ませんでした。母親に自宅で、ゆっくり、観賞して、欲しいと思い、今回購入しました。届くのが、今から、楽しみです。

5 2021-03-21

家用にBD,車用にDVDを購入です。最初豆皿タンブラーのほうをBDにしてトランプをDVDでカゴに入れていたのですが、組み合わせを逆にしたら若干安くなりました。映画館を我慢していたのでとても楽しみです!

4 2021-03-20

特定なしとすごく迷いました。
少し高いですが、購入するのなら今回しか入手できないトランプ付きを!
絵柄見れないのが不安ですが、期待してます!

5 2021-03-25

息子が希望してるので買いました、映画館で見て良かったです、特典付きか普通か悩んで、特典トランプ付きにしました、来るのが楽しみ^ ^

5 2021-03-19

やっと、観られます!
鬼滅の刃はめちゃくちゃ好きなのに、映画館には訳があって行けず、観られた方がとても羨ましかったです。
blue rayが出たから必ず購入しようと決めて、ずっと発売予約を心待ちにしていました。
限定版と迷いましたが、トランプに惹かれたので、こちらにして良かったです。届くまでとても待ち遠しいです。

5 2021-03-22

DVD楽しみです!
トランプの購入を考えていたところだったのでこの特典にひかれました!

5 2021-03-16

親子三代でハマっている鬼滅の刃!!
今回ブルーレイが発売されるとのことなので早速予約しちゃいました!!
子供は特典のトランプを楽しみにしています
届いたら家でも号泣するぞー!!

5 2021-03-16

映画は二回見に行き、あとはBlu-rayを買おうと決めていました。
子供も楽しみにしていたので届くのが楽しみです。
特典のトランプが欲しくて、楽天で購入しました。絵柄などどんなものなのかすごく楽しみです。

4 2021-03-21

鬼滅の刃のトランプ付きBlu-ray
映画は3回観に行きました。4DXを1回観ましたが毎回映画館に行くとグッズも買うから余計高くつきました(笑)トランプの絵柄の画像がまだ出てなくって鬼滅の刃のロゴだけやったら嫌やなあと若干不安ですが、売り切れて買えなかったら嫌なんで楽天カード利用でポイント5倍になる3月20日にポチしました。Blu-rayの方が画質が綺麗だし、子供はタンブラーも豆皿もいらんからトランプがいい!と言うからトランプ付きにしました。
トランプは楽天ブックス限定だし、なくさない限り、家族、お友達も長く使えるからいいですね。

5 2021-04-22

待ってます
映画は二回、子供は三回言ってますが、鬼滅ロスの中、家でゆっくりみるのを楽しみにしています。

5 2021-04-16

楽しみです!♪
でも煉獄さんとあかざの戦闘シーン観ると「もうやめてー!」って叫びたくなるし、最期のシーンは辛すぎる‥
これは情緒不安定になって生活に支障を来す予感‥!!(笑)

5 2021-03-25

子供と夫は映画を観に行ったのですが、下の子が小さく私は自宅待機でした。色々特典ありますが、みんなで遊べるトランプに。絵柄が分からないのがますます楽しみに。

5 2021-03-21

楽しみで仕方ない
漫画、テレビ、映画、全て観てます。
無限列車編は映像が素晴らしくBlu-rayにしました。
特典は他のサイトでもありますが、実用性のあるトランプに。ちなみに息子が希望しました。
早く自宅で観たい。

5 2021-03-20

感動で涙が止まらなくなりそうなので、映画館には行かず待ってました!!トランプも楽しみです。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayアニメキッズアニメ