5 2021-03-28

劇場版鬼滅の刃無限列車編ブルーレイDVD
鬼滅の刃「無限列車編」今の所、映画3回観ました☆2回は4DX☆大好きな鬼滅の刃なので*ブルーレイ*と*DVD*特典の違うものを2種類注文してしました♪アニメイトの*劇場版「鬼滅の刃」無限列車編 Blu-ray&DVD発売記念イベント*各会場出演キャスト舞台挨拶+【劇場版「鬼滅の刃」無限列車編】上映 応募券*も魅力的でしたが当たらないだろうし…楽天ブックスは*確実で良い特典*だと思います♪

5 2021-06-22

色々付録が盛り沢山でした
映像特典も満載です。
本編は繰り返して見るつもりです

商品到着しました
大変満足してます
いい買い物ができました

5 2021-03-18

特典の豪華さが決め手です!
待ちに待った円盤化!煉獄さんにいつでも会える!
映画は舞台挨拶含め7回観に行きました。
特典が色々あり本家ufotableさんと悩みましたが、イラストカードより、豆皿やタンブラーなど、普段使い出来るグッズの方が私には嬉しいので楽天ブックスさんで購入♡
届くのを楽しみにしています。
また来場者特典が付くそうなので、あと2回は観に行こうかな(笑)

• sumi2451さん
  • sumi2451さん

5 2021-03-17

待ってました( ´艸`)
やっと予約開始になりました、この日が来るのを指折り数えて待ってました!嬉しい( ´∀`)特典が沢山あるのにしました、映画はコロナで行けなかったので自宅で見れる6月まで楽しみに待ってまーす(嬉し過ぎる!!!)

煉獄さん!!
大好きな煉獄さんの活躍がまた見れる
何度見ても泣ける…
本当に最高に素晴らしい映画でした。
また、何度も繰り返し見ます。
そして泣く…
Amazonの特典と悩みましたが、こちらで購入を決めました。楽しみ〜

5 2021-03-20

とっても楽しみ!
特典がとっても豪華でお高いと思いつつもこちらで決めました!映画館に行ってないのでとても楽しみです!

• meiめいさん
  • meiめいさん

5 2021-03-17

四回映画を観に行きました。
ブルーレイが出たら購入するのは決めてました。
まず限定版か普通のか迷いましたが、映画の音楽のCDがついてる事に惹かれ(ちょっと高いから痛いけど笑)限定版に決定!
次にどこで買うか色んなお店の特典一覧を見比べほんとうに迷いましたがこちらに決めました。
楽しみしかないです!

5 2021-06-17

実用的な特典をと思い、楽天さんにして正解。でも使うの勿体無い感じで豆皿は箱ごと、タンブラーもサイドボードの目立つ位置に飾ってます。
サントラ盤CDは1曲1曲が映画のシーンを思い浮かべさせてくれ、映像が無くても泣いてしまいます。
その後のBlu-rayではもう号泣です。
宝物です。

5 2021-07-08

綺麗ですな
本作は鬼滅の刃無限列車編ということで当初安価なDVDとちょい高いBlu-rayDiscでまよったのですが、アニメ作品のこのような商品を買うこと自体初めてなので思い切ってBlu-rayの方にしてみました。
映像が綺麗で感動!特に煉獄さんの奥義を出すシーンの美麗さに震えました。
特典も豪華で総じて満足しました。

• tomo3595さん
  • tomo3595さん

5 2021-06-16

予約から3か月。
ようやく手にすることができました。
このコロナ禍、結局映画館に行くことは断念し、このブルーレイが届くのを心待ちにしてました!
時間を作ってゆっくりと見たいと思います。

5 2021-06-15

キタキタ!映画館へ行けなかったので、特典が豪華なこちらで煉獄さんを応援したく。豆皿は思っていたよりも大きく、メラミンだから割れなくて良いですね。
週末に娘と一緒に観ます!

5 2021-06-15

届きました。映画館に行けなかったので楽しみにしてました。今夜観たいと思います。特典も良かったです。

5 2021-06-15

やっと来ました!
本では何回か読破しましたが、コロナの影響で映画館には行かず、Blu-rayの発売を待ちました。特典も付いていてよかったです。有り難う御座います!

5 2021-03-18

待ってました
待ちに待った鬼滅の刃です。映画が観にいけず…
絶対Blu-rayでと思ってました。お値段が高いですが…それだけの価値があると思ってます。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayアニメキッズアニメ