4,290円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10件

5 2021-05-04

3形態で8曲+MVとLiveRecordingそれぞれ1曲に、6曲のSPECIAL LIVEでこのお値段は破格です。
曲も応援してくれるものから、切ない、かっこいい、かわいい、おしゃれなど楽しめます。
-------
サムシング・ニュー(全形態)
-------
公式YoutubeにMVのショートバージョンが上がっています。
共に歩もう!と手を取って進んでいく元気をもらえる曲です。
-------
僕らの理由(初回盤A)
-------
公式YoutubeにLive Recordingがあがっていますが、ぜひフルを聞いてほしい。
疲れている日々を過ごしている方、SUPER BEAVER 柳沢さんの歌詞がグッと刺さります。
-------
SPECIAL LIVE(初回盤B)
-------
MVのような物語性のある流れにLIVEで歌い踊っているのが見られて、ちょっとおしゃれなミニライブを見ている気分になれます。
-------
ムーンライト と Tomorrow(通常盤)
-------
メンバーの重岡大毅と神山智洋がそれぞれ作詞作曲。
そえぞれの個性があふれています。

最高です!!
今回もフラゲ出来ました。
ありがとうございます。
ただ発売日には既に売り切れているのが本当に残念です。もちろん楽天さんのせいではないのはわかっています。
沢山の方に聴いて欲しい曲ばかりです。
ジャニーズWEST全力でオススメします!!

5 2021-05-05

無事フラゲ日に届きました!
あいみょん提供のサムシング・ニュー、初めて聴いた時から大好きでフルで聴けるのを楽しみにしてました。やっぱりフルで通して聴くと曲の良さが更に増してもっと好きになりました。カップリングも盛りだくさんですし、初回盤Bの特典のSpecial Liveもすごく見応えもありました。可能ならば3形態、手に取って聴いてもらいたいです。

• Maru5212さん
  • Maru5212さん

4 2021-05-07

購入してよかったです。メイキングなど楽しいです

5 2021-05-07

ミニアルバム並みの曲数とSpecialLive、
大満足です!!
ジャニーズWESTいつもありがとう。

5 2021-05-07

早くて安心
娘の為に購入。
発売日前に着実に届けられる安心感が良いですね。

5 2021-05-06

予定通りの到着でした。特典もちゃんと入っていてよかったです。

5 2021-05-06

3形態、全部よかった!
特に通常盤の「Tomorrow」が好き。
優しいメロディーでとても良い曲。
何回聞いてもぐっとくる。
通常盤は買うか迷ったけど
購入して大正解でした!

5 2021-05-05

やっぱり彼らは最強でした!
これからも応援します
ジャニーズWEST最高で最強👏

5 2021-05-04

いま勢いのあるジャニーズWEST
3形態で8曲、初回盤BのSPECIAL LIVEは配信済みの内容ではなくCD用に撮影したもので、大変お買い得。
いろんなジャニーズWESTを楽しむことができます。
そしてチェンジングジャケットがとてもかわいい!!

• aiaioさん
  • aiaioさん

5 2021-05-04

盛りだくさん。こどもも、喜んでおります。

5 2021-03-21

WESTのウエディングソング
今勢いに乗ってるジャニーズWESTのシングル、楽しみすぎます!!!
あいみょんさんが初めて提供したのがジャニーズWESTで、記念すべき7周年にまた作って頂けて本当に嬉しい。
発売が待ち遠しいです。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス