550円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-16

まあまあ
中学生の子どもが必要なので、毎月購入しています。基本的に、書き込んだりする場面が無い様子なので、ぼんやり聴いているだけで学習の効果のほうは微妙ですね。必要だから購入している感じですので、可もなく不可もなく、です。

• osahiro2さん
  • osahiro2さん

5 2021-04-29

あれれ、基礎英語3が無くなった?代わりに購入しました。内容はよろしいのでは。

4 2021-04-11

今年も毎朝、基礎英語聞こうと購入しました。

4 2021-05-16

英語だけの
中学生の息子用に毎月購入。
息子が聞いてるのを横で一緒に聞いているが、英語だけの授業なので、英語の苦手な私にはほとんど聞き取れず、ついていけず。それをテキストをほとんど見ることなく、答えている息子をみると偉いなぁ〰️と感心する。

5 2021-04-02

素晴らしいテキストをありがとうございます。
これは私が待ちに待った内容です。
英語が苦手な日本人にとってはオールイングリッシュのこの内容がベストです。
もっと英語に耳を慣らせて上達したいと思っています。

3 2021-03-31

基礎英語3がなくなり、代わりに立ち上がった講座
のようです。2日分のラジオを聴きました。
私個人の印象ですが、イマイチな感じ。
始まったばかりなので一概に言えませんが
オールイングリッシュと言う全て英語で聞き取る
ことになり、慣れないのでキツイ。
でも、最初だからか簡単に聞き取れます。
先に進むと難しくなって聞き取れなくなりそう。
ラジオ英会話の方が自分には向いているかも。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌総合誌