1,540円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ikejinsxさん
  • ikejinsxさん

5 2021-06-28

親へのプレゼントとして購入しました。喜んでもらえたようです。

5 2021-08-14

人生相談やギネス世界記録の長寿番組出演など、ヨタヘロ期とは思えない著者の話題性は立派。御をつけてご立派。各界の著名人からも引用されるのも納得。実は、大変な出来事だったのだろう事もわかりやすく、ユーモラスで、ページをめくる音も笑いの擬態音。シニアの支持は容易だろうが、是非、20代からの読者にオススメ。

5 2021-10-13

大変面白く、身に沁みる思いで楽しく読みました。合点いく文章は、パソコンにインプットしました。

5 2021-10-05

80歳の母親の、リクエストで発注しました
母親いわく、本の内容が面白く楽しんで読んでいるようです

4 2021-09-27

身につまされますが、面白い。愚妻と笑いながら読んでいます。

5 2021-09-12

ずっと気になっていていましたが、どうしても読みたくてとうとう購入!
これから読みます、楽しみ!

• drghjuさん
  • drghjuさん

5 2021-07-17

大変役に立ちますね。
購入して良かった。

5 2021-07-17

満足の様子
母の希望で購入しました。大変満足していたようです。

5 2021-06-27

とても早い
93歳の母親に購入しました 注文から即送付受け助かってます」

5 2021-06-13

商品受け取りました。ありがとうございました。

5 2021-06-12

読んでいてなるほど。。と思います。自分の身に置き換えてしまいました。

• 花夢さん
  • 花夢さん

5 2021-06-08

迅速に対応して頂き頂き、感謝申し上げます。又ご縁が有りましたら宜しくお願い致します。

5 2021-10-01

母のプレゼント用に購入しました。
読みながら、自分の事のように笑い楽しんで読んでいました。
年配の方にはお勧めです(笑)

5 2021-09-27

中年必読書
著者が自分自分の老いとどのように向あっているのかを知りたくて購入しました。冒頭からトイレの失敗談を語り、とても好感が持てました。これから老年期を迎える中年世代に一読進めます。

4 2021-09-25

軽妙な語り口調であっという間に読めます。あるあるネタで幅広い年代の方が読まれても面白いんじゃないかと思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック人文・地歴・哲学・社会社会女性・家庭問題