1,320円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-10-31

留学とワーホリを過去にしており日常会話程度の英語しか話しませんが職場でたまに使うのでもう少し言い回しを増やしたくて簡単に学べる常用文型の本を探してました。本のまとめ方も見やすく出勤中の電車の中で軽く読み流せる内容で良かったです。オーディオもアプリでダウンロードできるのでシャドーイングも可。
勉強向きというよりゆるく会話をしたい、過去に話してたが今はボキャブラ出てこないなどのちょっと齧ってた方におすすめです。聞いたことあるけど実用したことがない文が多くて今後使いこなせるようのなるのが楽しみです。

5 2021-08-01

よみやすい
すごく読みやすく、子供と一緒に読んでいます。

5 2021-07-07

わかりやすくまとめられています。
繰り返し読み込んで、英語が使えるようになりたいです。

3 2021-10-26

読み物として、面白そうで購入しました。
音声がダウンロード出来るそうですが、手間取りました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック語学・辞典・年鑑語学学習英語