2,640円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-08

大ボリュームで表紙カバー裏までこだわっていて、とても素敵な1冊でした。
ただ楽天ブックスで頼むと、封筒で届くのでボッコボコに凹んで傷ついた状態で届きました。
悲しい...

• asamin28さん
  • asamin28さん

4 2021-07-17

ほぼ満足だけど
The beginning の大根剣心が好きなのですが、そのシーンの写真がなかったのが残念。。。
超個人的にですが。。。
beginningだけで4回行きました!最高です。

• mika5146さん

ありがとうございます
るろうに剣心
大傑作です

5 2021-06-15

良かったです(^-^)
おばあちゃんに頼まれて購入しました(^^) とても良かったです(^^♪

5 2021-06-14

満足です
プチプチ封筒で届きました。綺麗な美本です。

• shi-ka1029さん
  • shi-ka1029さん

5 2021-07-31

最終章のため絶対欲しかったので大切な宝物になりました。

5 2021-07-25

買って良かったです。
買って良かったです。
因みに公式プログラム特別版も買いました。
5シリーズが詰まっていて見ごたえあります。
finalは7回beginnigは11回見に行きました。

• ねはずさん
  • ねはずさん

5 2021-07-13

妻が「佐藤健さん」「るろうに剣心」が好きで買ってプレゼントしました。めっちゃ喜んでたので買ってよかったです!

5 2021-06-26

意外に早くついたので驚きました。
丁寧なメールで安心して待つことが出来ました。

5 2021-06-23

実家の母の誕生日プレゼントに購入しました。入院中で時間も持て余していたのもあり、大変喜んでくれました。

4 2021-06-13

映画のワンシーンがたくさん載っていて満足です。

4 2021-06-10

もう少し高くてもいいので、たくさんの写真を載せて欲しかった。
多分載せれないくらいに、良いカットがあったと思う。

5 2021-06-08

終わりは始まりに繋がる
買って良かったです 公開に合わせてみれたので映画の余韻に浸りながら改めて撮影の裏側やインタビュー
などとても丁寧に構成してあって、写真集として残してくれてありがとうと言いたいです
もっともっとるろ剣がたくさんの方々に見てもらいたいと思える作品です

5 2021-06-05

カッコイイです!
大事にしまーす(*`∀´*)

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメントその他