2021/03/29
    yosemite_hikerさん
    楽しく読めました。
    一気に読み終えました。夜勤なので難しい部分もありましたが参考にしながら出来る範囲で試してみたいです。シウマさんの数字とはまた違った内容の初心者にも中学生くらいでも理解できる内容です。当たる当たらないではなくこういう風水が日本に存在していて長く伝えられてきているということ。長く伝えられてきているものにはそれなりの理由とそれを求めたり参考にして良い結果が得られたりした人もいたということ。自分の生活がこういうことを伝えてくれる方がいて取り入れることでハッピーになれたら嬉しいです。妻と楽しみながら実践したいと思います。特典は4月1日以降にメールが来ると説明にありましたのでもう少し待つと良いと思いますよ。
    注文日:2021/03/06
    2021/03/28
    シウマさんの他の本で、何気なくの軽い感覚で数字の力を借りてみたら、良い意味で忙しい時期が続いたあと、その効果を思い知る、ということが続きました。それが食生活にも影響していて、味覚まで変わったのか…と驚く最近です。 部屋の片づけは、こんまりさんの本などで解決していて、そのあとのライフスタイルで衣食住の情報がネットでたくさん見つかる中、他の方には合っているものでも私には合っていないかも…と悩んだことが、こちらの新刊でその答えの数々に辿り着けました。 本で紹介されている琉球風水の情報からピックアップして、「今はこれを取り入れたい」という、料理のレシピ本・メニュー本みたいな感覚で使っていこうと思います。
    注文日:2021/03/17
    2021/09/20
    かくちゃん9411さん
    わかりやすくてよかったです。
    琉球風水の基本、「お家編」、「行動編」等に分かれており、わかりやすく書かれていました。これらを参考に楽しみたいと思いますのでこれからもよろしくします。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/09/15
    2021/07/11
    早く読みたかったので、すぐ届いて満足です。
    注文日:2021/06/11
    2021/04/06
    にゃんK9さん
    琉球風水の基本的な内容でしたね、楽しく拝見させて頂きました。
    注文日:2021/03/16
    2021/03/27
    【楽天ブックス限定特典】シウマさんの琉球風水開運術!(恋愛運UP数字入りスマホ待ち受け画像 配信) ↑↑↑ガ目的で購入しましたが画像は何処へ?画像配信願います。
    注文日:2021/03/15
    匿名ぶちょうさん
    特典がつく期間の予約なのに無くなっている
    本は読みやすく内容も良かったが楽手の購入特典がついていなかった 特典がつく期間の予約購入にもかかわらず どうなっているのか?他のレビューにもあったが特典が無いなら店頭で買えば良かった 解答して欲しい
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/03/16
    喜楽書房さん
    特典が消されている😭
    内容は素晴らしいのですが期間中に注文したにも関わらず、特典が終了しています 。 はてどういう事なのでしょうか。ちゃんと4月1日に送られてくるのか心配です。 期間中に注文した方に誤解を招く、せめて期間中に申し込みされた方はしばらくお待ち下さいとか書いて欲しいです。
    注文日:2021/03/03