2,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-21

素敵な絵本です。
心が優しくなって、癒され励まされる絵本です。年代問わず愛される絵本だと思います。絵も物語も素敵です。

4 2021-10-15

絵本
迷ったときに読む本だと思います。今の私は迷っていないので泣きませんでした。若い人に読んでほしい本です。

5 2021-06-09

1つ1つのフレーズが素敵です。絵と文と文字も…。
大人になると小さい頃は多分言えていた言葉をなかなか発言できなくなります。
若者だけでなくもがき苦しんでいる大人達って結構いるんじゃないかなぁ。…と想像を巡らせてしまいました。
この本は心のビタミン剤の様な素敵な本でした。心にモヤモヤが出てきた時、振り返って読み直したい大切な本になりました。

5 2021-11-26

注文後、数日ですぐに届きました!!迅速た対応ありがとうございます。
書店で見かけて気になっていた本、ブラックフライデーの買い回りにてこちらで購入しました。
挿絵の雰囲気も、文字の字体も感じがよく、好きな一冊になりました。
大人も子どもも楽しめる本だと思います。
友人、甥っ子、姪っ子のクリスマスプレゼント用に、再購入を検討中です。

4 2021-10-11

久しぶりのブック
テレビで紹介されていたので勢いで購入でした。文庫本でしっかりした装丁でそれなりのお値段。現物を見て読んでみてけっこう高尚な読み物でした。ちょっと後悔?

4 2021-09-25

子供に読み聞かせる本というより大人向けに書かれた本な気がします。

• 花夢さん
  • 花夢さん

5 2021-09-23

読んで居て、心が洗われる気がしました。是非、読んで頂きたい本です。ありがとうございました。

5 2021-09-21

いっきに読んでしまいました。言葉のひとつひとつと絵が読んでいる世界を一層広げて、心にしみました。愛が人生すでてなんだなぁとあたたかい、気持ちになりました。誰がを大切な、愛するだけで幸せなんだなぁと、

5 2021-09-21

ぼく モグラ キツネ 馬
テレビで紹介されていて
ちゃんといわないといけないことは
人にたすけてということ とあり
読みたくなって注文。

4 2021-07-17

テレビで知り購入しました、子供にも読ませようと思います

5 2021-06-20

疲れた時に…
テレビで紹介されていて、子供達と一緒に読もうと購入。いろいろ考えさせられます。このコロナ禍で、孤独になることもあり、ゆっくり考えてしまう時間には、ぜひこの本を読んで、気持ちを落ち着かせたいと思いました。

5 2021-05-29

とってもかわいく、心温まる絵本でした。
黒一色でも、濃淡や線の太さで表情がとてもよく現れる優しい絵と、独特のタッチの文字にもとても癒されました。いいことを書いているなと思いました。大人だからこそ読みたい絵本もあるんだと思います。大切にしていきたい一冊になりました。

5 2021-05-28

自身や身内に色々あり読んで(見て?)いるうちに何故か泣けました
一番勇敢な言葉は「たすけて」心に残りました。

4 2021-05-23

人間関係で悩み中...もう心が折れそうで、何か心の整理が出来る物がないかと思っていた時にTVでこの本を見て購入しました。まだ半分読んだだけですが、素直に入ってくる感じがします。少しずつ心も柔らかく取り戻せそうな.. 人生色々... 2回目に読んだらまた違った気持ちになるかもしれませんね。ゆっくりと何度も読んでみたいと思います。

5 2021-04-15

ジーンとしました。自分を責めがち、くよくよしがちな私を励ましてくれました。絵も素敵‼心に沁みる一冊❗

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術美術・工芸品イラスト