638円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-04-19
  • 61巻です
  • ずいぶん前に、予約していまして、やっと発売う当日に届きました、送料無料の配送、ありがとうございます、僧侶y無料はほんとうにありがたいです、キングダムも61巻になりました、結構長い戦いが続いております。原先生、そろそろ中華統一をしていただきたいとファンは願ってありますよ、今号も面白く読みました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2021-05-12
  • 配送は迅速でしたが(泣)
  • 本日、本が届きましたが、梱包方法・梱包材のプチプチ無し梱包に変わったせいで、漫画本下部の表紙と帯部分が破け破損していました。読む前からとてもブルーで残念の一言です。 ・・・(続きを読む
  • popolopoさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,578
  • yasubeleさん
  • yasubeleさん

5 2021-06-13

面白かった!シユウが…ぉ!副長!悲しい一族ですな。

5 2021-05-28

61巻
キングダムは、毎巻買っています!テレビアニメも再スタートしましたし、また人気復活しそう。映画も続編楽しみです。ただし、キングダムの場合やっぱり戦が面白いんであって、羌瘣の話しいらないんですよね。戦の話しどんどんやって欲しい。

4 2021-05-19

発売してるの気付かず今頃購入。
主人公、ほとんど出てきませんね。

5 2021-05-16

商品すぐに届きました!
すぐにポストに入ってるし、梱包も問題なし。非常に便利です。

• nalfaさん
  • nalfaさん

5 2021-05-12

面白かったので継続して購入しているが、もう少し早めに出版して欲しいものである。前号の内容を忘れてしまう。

• nnnnn5032さん
  • nnnnn5032さん

5 2021-05-12

いつも有り難うございます
また宜しくお願い致します

すごく面白い
すっごく面白い。
早く次が読みたいなぁ。

5 2021-05-04

毎回面白いのですが
私が生きてるうちに終わるか
ドキドキですね(苦笑)

4 2021-05-03

週刊ヤングジャンプで時々読んでいるが、やっぱり求めて読む方がいい。いいところで終わったので、次の巻が待ち遠しい。

• misakiss92さん
  • misakiss92さん

4 2021-04-29

疾走感が物足りなかった
前巻での闘いが呆気なく終わり拍子抜け。いささか中だるみ。疾走感が薄れた印象の巻。キョウカイのファンなので、シユウ一族の話は嬉しいが、本編から段々ずれている。早く中華統一を目指してもらいたい。

5 2021-04-26

とても面白いです。次巻が待ちどうしいです。

5 2021-04-24

指折り数えて楽しみにしていました!また次が楽しみ!

5 2021-04-24

今回は表紙から違和感があったけど、そのとおりだった。一休み的な61巻だったような気がします。

• tonshkpb2さん
  • tonshkpb2さん

5 2021-04-23

待ってましたの61巻
次の展開に期待です

5 2021-04-21

待ってました。
やっと読めました。今の心の活力です。もうまた次が読みたいなあ。GWは少し戻って読むかな

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年集英社 ヤングジャンプC