594円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-01-30

名探偵コナンの99巻です。
あと1巻で100巻。

4 2023-03-18

かなり前に購入しましたが未読でした。来月また新刊(103巻)が出るので99巻以降既刊分をまとめて読みました。まとめ読みは読み応えあり。この巻は赤井ファミリーの謎が少し明かされているので楽しい。この調子で話が進んでくれ!と思います。

5 2022-11-30

もうすぐ百巻です
もうすぐ百巻というだけあっていろんな事件が山ずみになっていてはずせないストーリーてんこもりです
テレビアニメより少し早く読めるのでおすすめ

4 2021-05-22

終着駅はいつ?
買うのをやめられない。。。そろそろ組織との闘い(?)に決着を付けてもらいたいです。

4 2022-01-18

私は読んでいないのですが、子供達が読んでいるので購入しています。
私も以前は読んでいましたが、話しの進展が遅過ぎて飽きてしまい読むのをやめました。
子供達が読み続けているので購入していますが、子供達が居なかったら購入していないと思います。
子供達には面白いのだと思います。
ですので評価は高くしました。

• Gomajirouさん
  • Gomajirouさん

5 2021-11-02

買いそびれていたので助かりました!
また利用したいと思います。

5 2021-09-11

ここ最近、結構話が進展しているのでは?と個人的に感じる名探偵コナンの最新作。赤井ファミリーの気になる過去シーンも描かれているし、安室さんや隣りのお寿司屋さんなど個性的でとても気になるキャラクターもたくさん登場している99巻です。絵もPCで描かれているのかとてもきれいなだなと思います。手書きも味わいがあって好きです。

5 2021-05-13

いよいよ核心?
赤井一家の謎も少しずつ解けて来た感じで、いよいよ核心へ向かって行くかな?
No2のラムの正体も微妙なところで揉んでる感じですが、
果たして誰が・・・?
想定外の結果だと面白さ増しそうですが。

• nalfaさん
  • nalfaさん

4 2021-05-12

継続的に購入しており、読むのが楽しみである。

• RH0903さん
  • RH0903さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,689

5 2021-04-25

次がいよいよ100巻。予定通り終わるのでしょうか?

5 2021-04-24

自粛で書店もいかなくなったので購入!早く届けてくださってありがとうございます。

5 2021-04-15

赤井家母メアリーが幼児化した時の真相が判明。
世良ちゃんがコナン君の正体に気付いたのは、あのテニスの時のTVを見ていたからだったのか。
色々と分かって来たけれど、RAMの事はまだ謎だなぁ。若狭先生も怪しいけれど脇田さんも凄く怪しい。
若狭先生のポケットに入っている物が何か以前から気になっていたけれど、将棋の駒だったのか…。しかもいわくつき。
不意打ちとは言え、安室さんを伸してしまう若狭先生は強すぎ。
最後の新一パパに化けたのはキッドかな?

5 2022-04-16

続きが待ち遠しくてたまりまでんでした。
前巻はいいところで終わったので続きがものすごく気になっていました。

5 2022-02-16

家用
大変おもしろいです。つづきも楽しみです。

5 2021-10-29

99!
連載当初からおっています。メインストーリーはなかなか進みませんが、進んで終わるのもさみしいので、メインストーリーが見たい気持ちと終わってほしくない気持ちがいつも戦っています。本棚に並ぶコナンがうれしいです。次の巻も期待しています。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年その他