4,930円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-06

娘に
喜びました!可愛いRPGゲームのようです。

• jamcoroさん
  • jamcoroさん

5 2021-07-08

誕生日プレゼントに予約。
発売日にきちんと届きました!

• m's keyさん
  • m's keyさん

5 2021-06-30

息子のリクエストで購入。
楽しいらしい。
勝手に家族をキャラクターにされるのは少し辛いけど喜んでるので良かったです。

5 2021-06-10

予約して購入しました。子供用です。楽しく遊んでいるようです。

5 2021-06-07

まったりできるゲームが好きなので購入しました(*^-^*)♪
娘からは、DSでやったけど、飽きる!!
って聞いてたのですが・・・
どっぷりはまり中です♪
1人で、ニヤニヤ、ケタケタしながら楽しんでます(´艸`*)

4 2021-06-06

次男が大好きです。
今は、次男がこれに夢中です。アバターが見易く、特徴もあって、いいですね。

4 2021-06-03

子供と交代で使って遊ぶ為に購入しました。大人も子供も楽しめて嬉しいです。

5 2021-06-02

楽しみにしてました。現在楽しんでます。任天堂オンラインに入ってなくても、十分楽しめると思います。

5 2021-06-01

子供の誕生日に購入 とても喜んでいます。早い発送で助かりました。

5 2021-06-01

翌日に届いた
毎日息子がやってます
面白いみたいです

5 2021-05-29

子供が欲しがっていたので、ポチりました。
対応も早く良かったです。

5 2021-05-28

簡単のようで奥の深いゲームです
ゲーム難易度はそんなに高くないですが、自分で作成したキャラクターで話を進めることができ、熱中しやすいゲームだと思いました。色んな職業があって性格も設定でき、色々考えながら進めるのがとても楽しいです。まだ、クリアしてませんが、クリア後も楽しめる要素もあるらしく、長く楽しめそうです。

• 雪子陳さん
  • 雪子陳さん

5 2021-05-27

オススメ
体験版で遊んで、とても良い!
家族、仲良い友、同僚を作ったら何故か本人に性格まで似てきたマジおもろ
色んなジョブも体験できてよかったです!

5 2021-05-21

娘が「Switchでミートピア出るんだー」と言っていたので内緒で予約しました。中学生ですがまだまだこういったゲーム好きみたいです。発売日に届いてよかったです。ありがとうございました。

• 思貫郎さん
  • 思貫郎さん

5 2021-05-21

予約と到着はいつも通り間に合いました。
子供が欲しがっていたので誕生日プレゼントに購入しました。
本日、発売日で午前中に到着し間に合いました。
喜ぶ顔を早く見たいです。