4.4
(5件)

2023/09/29
    YouTubeを見て、購入しました。たいへん参考になりました。
    注文日:2023/08/26
    2023/11/08
    龍輝葵さん
    長年の腰痛が改善できればと思い購入しました。これからじっくりとエクササイズを実行してみたいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/11/03
    2022/11/23
    うさもかおすさん
    金子ただしストレッチトレーナー!!超すご!! 自分は、狭窄症・すべり症・座骨神経痛足痺れ・もものうしろ痛などもう10年以上 脳神経外科で入院して1週間ブロック注射・整形外科で、電気をかけたり、引っ張ったり、薬を服用したり、整体・針・筋膜リリースと試してみましたがよくならず、YouTubeで熱き金子先生を発見しこれは、初の試み!!先ずは本を購入し実践してみたら確かに痛い腰の裏側お腹に固いところがいっぱいありすぎ(>_<) 効きます!!腰が楽くなります。お通じにも効きます。 他にもまだ調子がよくない体なので YouTubeをみながら泣き笑いして学習しています。 自分の住んでいる地域にも兼子先生のような手技者に早く出会えることを願います。 神経が関係しているとは、頑張って勉強した兼子先生ならではの気ずきでどんどん沢山の人を育成して日本を医療を変えられる力を応援します! 周りの人たちに沢山発信して広めましょう!
    注文日:2022/11/20
    2021/09/06
    テン士さん
    youtubeをみて、楽しい先生ですし、よく考えられてると思い購入しました。 腰痛モチの母が楽になったと言っています ストレッチは科学だ!
    注文日:2021/08/31
    2022/12/05
    車とゴルフで散財さん
    もしかしたらいいかも
    動画からハマりまして、お腹の押し方知りたくて 購入してみました。 なかなか自分では上手くできている感じがしませんが 気持ち楽な気もして・・・ ホントか・・・ よくわかりません。
    注文日:2022/11/22