2,899円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件
  •   0件
1件~6件 (全 6件)

5 2022-06-25

佐藤優樹ちゃんの卒業ライブDVDを購入して見ていたら、曲がとても良く、CDのほうも欲しくなって購入しました。とても良いです。

5 2021-04-03

発売日に受け取りました。今回のアルバムすごい!シングル曲はもちろん、その他の楽曲全部良かったです!かっこいい〜^ - ^

• Mayumin673さん
  • Mayumin673さん

5 2021-06-01

つんく♂さんに感謝
待望のNEWアルバム!!
全部神曲といえる曲ばかり。
早くこのアルバムをひっさげての単独ライブに行きたい!

• DMAF825さん
  • DMAF825さん

5 2021-04-30

久しぶりのアルバム。通勤や買い物の時に聞いています。彼女たちの愛情がこもった曲がいっぱいです。

5 2021-04-18

とても満足です!
特典のキーホルダーも嬉しかったです。初めてモーニング娘さんのアルバムを買いましたが、買ってよかった!

5 2021-03-31

4年弱ぶりのアルバム発売。
個人的には最近のシングル曲以上に好きだ(シングル曲ももちろん好きです)と思う曲もあったのですごくお気に入りになりました。
15期加入後のメンバー達が大好きなので、このメンバーでアルバム発売してとっても嬉しかったです。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス