2021/08/24
    クレオ48さん
    鬼滅は音楽でも楽しめます!
    届いて早速視聴しました。 先にCDを聴いてから、Blu-rayを観ましたが、 TVアニメ映像とおまけアニメ?!、オーケストラ演奏を観ながら聴いた特典Blu-rayが圧倒的に良かったです! ミニパンフレットと合わせて、実際劇場公演で貰える様な曲目表も入ってて、コロナ禍でなかなかコンサートやライブ公演等に行けない人には行った気になれる?!特典が入ってます。 (もちろんオーケストラ演奏の臨場感など求められると何とも言えませんが、、、) けど、これから買う方はCDだけでなく、特典付きのこちらの商品をオススメします。 満足度がかなり高いです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/03/10
    2022/02/04
    もう最高!BD付がおすすめ
    音楽を流しながら、在宅ワークしていて、鬼滅の刃サウンドトラックがお気に入りでした。 ネットで偶然、鬼滅の奏を知り、初回限定版が安くなっていたので購入してしまいました。 同じ曲でも、こちらのCDの方が、まったく音質が違います。感動しました。 また、BDをサラウンドスピーカーで見ましたが、没入感が半端ない。 あらためて、鬼滅の刃の音楽のクオリティーが高いことに感動しました。 無限列車編も発売されたら、購入しちゃうかも。
    注文日:2022/01/29
    2021/10/03
    購入者1414964さん
    最高です♡
    待ちに待っていた商品が届き、とても嬉しかったです。演奏がすばらしくて映像も流れ色んな光景が頭に浮かんできました。なかでも炭治郎のうたが大好きで感動で涙がとまりませんでした。購入して本当に良かったと思っています。
    注文日:2021/09/30
    2021/09/03
    オーケストラコンサートが大好きです。指揮者と奏者の結束感、鑑賞者を包む一体感は音楽演奏の素晴らしさを実感させてくれるものだと思っています。 この「鬼滅の奏」も例外ではなく、アニメ放送のスコアがこれほどにもオーケストラ演奏と合うのか、と感動で情緒が満たされました。CDのみでも良いですが、Blu-rayで観る演奏映像と背景に映し出される鬼滅の刃のシーンの数々は、音楽を取り込む感受性をさらに高めてくれます。素直に感動します。
    注文日:2021/08/10
    2021/12/18
    夜、間接照明にしてヘッドホンで聴いてみたら、各楽器の音がとても良く聞こえて、ちょっと会場に行ったような気分になれました。 アニメ同様ですが、何度も何度も繰り返して聴いてます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/10/31
    2021/10/06
    hirorinn6350さん
    最高です
    CDを車の中で聴き、Blu-rayを何回も観てしまいます オーケストラの音楽で、物語が思い出され 涙する事もあります 本当に良い買い物でした
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2021/10/01
    2021/09/28
    Blu-rayのオーケストラ映像がとても見応えがあって良かった。子供も気に入って何度も見ていました。
    注文日:2021/03/10
    2021/08/24
    大満足!!
    Blu-ray付きを買って大正解でした。素晴らしい! お館様たちのミニストーリーや鎹烏のアナウンスも聴けますし、生生流転から竈門炭治郎のうたの流れは会場でのアニメの演出も相まって涙なしでは観れません。
    注文日:2021/08/10