star-ratingstar-ratingrating-star-halfstar-ratingstar-rating
2.77
(150件)

2021/03/15
    素敵なランチボックス!
    何度も YouTubeやインスタを見て購入! 口コミなど見てちょっと心配でしたが 期待通りの商品で 大変満足してます! 素敵な デザインで 使いやすそうで 嫌なにおいもなく 予約購入して本当に良かったです! もーひとつ 自分用にも購入したいと思ってます! 料理本は 確かに 糊が強力で取るときに破れそうですが 私は カッターナイフで 剥がして 表と裏の表紙を切って付けて 画像のよーにしてみました! 最終ページ部分に ランチボックスが入っていた 箱の一部が くっついていますが これは ちょっと剥がせませんでした。 でも ページが破れずに 出来たので これはこれで いいかなと思ってます!
    注文日:2021/03/08
    2022/01/19
    ri suさん
    すごく使いやすくて、 レシピも参考になるし買ってよかったです!! 600mlも買いましたがそちらは私や子供用に。 成人男性には800mlくらい要りますね。
    注文日:2022/01/15
    2021/07/16
    macchipppさん
    おしゃれでかわいい!
    口コミは結構悪いから心配しましたが、書いてあるような酷いことはなかったので、改善版だったのでしょうか?レシピもちゃんと別になっていて大丈夫でした。 お弁当箱は結構大きめ。 そして汁物はこぼれそうなので工夫してます。 食洗機も入れずに手洗いで使っていますが、今のところ問題なしです!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/06/06
    2021/03/28
    t=oさん
    BOOKと名付けているのなら
    ランチボックスはとっても使い勝手が良くて大満足なのですが雑誌部分が酷い。表紙から表裏1ページずつはビリビリ状態。表紙やタキマキのオススメ調味料ページ、お弁当の全体の写真ページはゴミ箱行き。MOOK本を初めて購入したのですが、こんなもの、なのでしょうか。勉強になりました。
    注文日:2021/03/15
    2021/03/14
    開封して見ていたら、お箸を入れる部分が、蓋から外れなくなってしまいました。一緒に見ていたら主人が、ばか力だったからかなぁ(^^;)
    注文日:2021/03/01