1,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-09-20

試験対策用にとてもいい!解説も分かりやすいです。

5 2021-08-13

これで合格できました
ネット試験とほぼ同じ問題で合格できました。

5 2021-07-31

ネット試験対策として購入しました。模擬ネット試験のソフトがダウンロードでき繰り返し行い合格レベルに達してから試験を受け合格しました。やっぱり問2が難しいですね。

5 2021-07-25

無事合格
家族が今年の6月(制度改正後最初の試験)の受験用に利用。
受験後は難しさに涙していましたが、無事合格しうれし涙でした。
このテキストと同シリーズの問題集だけでしたので、これらのおかげだと思います。

5 2021-04-14

迅速丁寧な対応に感謝致します。また機会がありましたら宜しくお願いします。

1 2021-07-15

商品不良
問題と回答用紙のかがみが破れていて、不良品でした。
配送・梱包は問題なかったです。

• tae5650さん
  • tae5650さん

1 2021-07-14

この会社の この著者の参考書は今後絶対買わないと決めました。それくらい 使いづらい。お金返してほしい。

1 2021-04-12

テキストを先に購入していたので準拠した問題集が欲しくて買ったんですが、
この問題集すっごく使い辛いです。
たいてい、問題が先で後ろに解答だと思うのですがこの本は解答が先で後ろに問題集があり、地味にストレスです。
解答もテキストほどわかりやすくない。
店頭で確認しなかった私の責任ですが、本当にストレスです。
買い換えるか迷い中です。
※楽天ブックスさんはまったく悪くありません。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック資格・検定ビジネス関係資格簿記検定