1,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • sgi-teruoさん
  • sgi-teruoさん

4 2023-10-24

まだそんなに活用していない。毎日の献立考えるのが楽になりそう。

4 2022-09-11

100円では、流石に、無理。そんな突っ込みは置いておくとして、他の島さんの本よりもメニューが豊富で、役に立っています。

4 2023-02-16

料理が苦手な自分でもできそうな気がします。

4 2023-01-29

この本はどれもおいしそうで、作ってみたいものばかりです。

5 2022-12-28

会社員を辞めて、独立したので孫の為に、腕を奮うのが楽しみです。この本のアドバイスで、作りながら学んでいます。

5 2022-12-21

志麻さんの節約レシピ!
志麻さんの本の中ではダントツに安価でできるメニューが満載です。作り方はシンプルなものが多いので実用的で参考になります。

5 2023-01-25

家によくある食材、調味料で簡単に作れるレシピが多くて良いです!味の微調整ができるようになると、なお美味しく作れるんだろうなー…

4 2023-01-21

節約レシピがたくさん掲載されています。デザートもあり、変わったスパイスなどを使わずに作れそうで、
早速作ってみようと思いました。

5 2022-09-30

祖母に頼まれて購入しました。
テレビで拝見していた志麻さん。自分では思いつかないレシピも真似できて良かったみたいです。

4 2022-08-25

テレビの沸騰ワードで気になっていた志麻さんの料理にお手軽食材でチャレンジしたく購入。さっそく鶏ムネのミラノ風カツレツを作ったら好評でした。フレンチが専門の志麻さんなので、何となくフレンチ的な要素の入ったメニューですね。毎日フレンチは作れないけど、たまに参考にしようと思います。

5 2021-09-22

かなり満足。
憧れの志麻さん、憧れのフレンチっぽい家庭料理がたくさん載っていました。ソースの材料や、この素材でこうするのかー、と自分では考えもしないけれど、作りやすい美味しそうなレシピが多くて大満足です。使うものも家にあるものばかりなので気楽に作れるし、値段は安いし、肩肘張らず作れそうです。よく使う食材ばかりなので子供用のアレンジもしやすいと思います。
手持ちのレシピと合わせて我が家のレシピにしていきたいと思います。

5 2021-09-15

志麻さんのお料理が気になって、買ってしまいました。簡単に出来るものが多いし、デザートもいろいろあるので、楽しめました。

5 2021-05-07

お気に入りのレシピ本
4月25日注文で4月26日メール便でポスト着。
迅速な配送にビックリです。
キッチリとラッピングされていて
傷も無く、たいへん良い状態で届きました。
ポイント部分に黄色いラインが引いてあったり
手元が良く分かる写真がついているとか。
妻のお気に入りのレシピ本です。
「2021年2月 初版第1刷発行」と裏表紙に記載あり。

5 2021-10-24

普段お料理をしない方にお勧めの本です
こちらの本は普段お料理をしない方にお勧めの本です。普段料理をする方でしたら、さらりと見て終了かもしれません。でも人気の方の本なので、興味本位で手に取ってみれば、1つや2つのコツは、何かしら習得できる気がします。

• bunbun0709さん
  • bunbun0709さん

5 2021-11-03

良かった!
注文から配送が早く良かったです。ありがとうございました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル料理日本料理・和食