2,090円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2021-04-02

孫の為に購入
孫が寝つきが悪かったので購入してみました。
効果抜群で即眠ってくれたそうです。

• 初恋草さん
  • 初恋草さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 56

4 2021-05-04

テレビで見て購入しました。孫にプレゼントしたのでよく分からないが、大人が眠くなったと言ってました。

5 2021-04-02

個人差はあると思いますが、良いです。
お値段は少し高いですが、今のところ調子良く眠りにつきます。
ポイントは、ゆっくり感情を少し入れて読むと良いかと。子どもの名前を入れて読めるので
喜びます。兄妹がいる時は、全員の名前を読んであげます。
あくびの部分は読んでると、本当にあくびが出るので、それっぽくなります。
ミニ版より、こちらの方が確かに読み応えありです。

5 2021-04-04

わりといいかも
ふわぁーとかの部分であくびをするからか入眠には効果があるように思います。名前を言うところが気に入ったようで先回りをされます笑

3 2021-11-30

友人の出産祝いにプレゼントします。
ラジオで書評家がおすすめしてました。

• sghr120さん
  • sghr120さん

3 2021-04-13

うーん
テレビでたまたま紹介されているのを見て購入しました。元々寝る前に必ず絵本を読むので効果があるといいなあと期待を込めて購入しましたが、うちの子には全然効果なし。笑
話的にも可愛いんですが、正直クマがあんまり可愛くない...笑
なんだかでかでかと描かれすぎだしもうちょっと優しいタッチのほうが良さそうな気がする...
絵本は基本図書館で借りたり、高くても千円前半くらいのを購入しているので値段の割に失敗してしまったというのが正直な感想です。でも、読みながら欠伸はしていたので効く子には効くと思います。辛抱強く読み続けようと思いますが、息子のレギュラー絵本ではないようでそもそも読んでくれない本棚の肥やしとなってしまいました。( ; _ ; )

関連ジャンル 本・雑誌・コミック絵本・児童書・図鑑絵本(日本)