1,320円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-06-04

癒される
ほっこりする。癒される。中村倫也ありがとう!

5 2023-01-22

丁寧な梱包でした。早く届いたので嬉しかったデス!どっぷり中村倫也に浸りまーす

5 2022-11-21

中村倫也fan必見!
届いてすぐに読み始めて
一気読みしてしまいました。
クスッと笑ったり、中村倫也さんの考え方が存分に詰まったものになっているので良かったです。
中村倫也fanなら読むべきです(笑)
おすすめします(笑)

5 2022-06-13

あー面白かった。最後の表紙打ち合わせ写真を見てからの、裏表紙のそれに気づいてカバーめくった時のにやにや感。最高です、この人。

5 2021-04-26

やんごとなき雑談
話題のエッセイでしたので、楽しみにしてました。
ゆっくりと、空き時間に読みたいです。

5 2021-04-25

素晴らしいエッセイ
中村倫也さんのファンです。ですが、連載は読んだことがなくずっとこの本を楽しみにしていました。中村節で語られるエッセイ。文章が脳内で勝手に中村さんの声で再生されている感覚になり、この本を読んでいる時間は幸せで優しい気持ちになります。ぜひコーヒーを片手にいろんな人に読んでもらいたい本です。

5 2021-04-14

最高に楽しく中村倫也くんを感じる!
とっても楽しく読めました。文書力が高い!さすがです。ユーモアで言葉のセンスが素晴らしい! 才能を感じました。元気が貰える! 癒されたい時、元気がほしい時にきっと読み返してみたくなる傑作本かと思います。残して置きたいエッセイ本になりました。中村倫也さんありがとう!!

5 2021-03-23

中村倫也くんの素の姿が見れたようで幸せ
何度も読み返したくなる!

• さら5213さん
  • さら5213さん

5 2021-06-13

こちらはお客様の大切な商品です。丁寧な配達をお願いしますって書いてあったのが凄く嬉しかったです。

5 2021-03-22

ファンというわけではないですが、このところ露出度の高い中村さんの考え方とか視点に非常に興味を持ち、手元に届くのを待っていました。
やはり面白い考え方をお持ちなこと、とてもきれいな文章を書かれるんだなと。イラストもとても味があって素敵です。帯と表紙に隠された仕掛け・・・お手元で確認していただきたいと思います。
電子も発売されたようで、買おうかどうしようか検討中。

5 2021-10-07

軽快な文章で、読んでいて思わずフフッと笑ってしまう。とても心地よい気分になれる本でした。

5 2021-09-24

ずっと発売以来気になっていたので、やっと購入できました。読み応えありました。中村倫也さんの思考がよくわかった気がする。

5 2021-03-21

中村倫也さんファンの母に誕生日プレゼントとして買いました。ギリギリに届きました。とても喜んでくれました。ますますファンになったそうです。

• yotuba0130さん
  • yotuba0130さん

5 2021-03-19

いつも、楽天ブックスさんで購入させて頂いています。早い対応で、質問のも早く返信して頂き、ありがとうございます。

5 2022-04-17

連載終了がとても残念なくらい、とても面白いです。じんわりほっこりできます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメント演劇・舞踊演劇