1,859円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-13

可愛いくて、温かい飲み物が冷めづらいのでお気に入りです。

• ROSE 姫さん
  • ROSE 姫さん

5 2021-03-26

可愛い〜(≧▽≦)
DOUTOR愛好家です!
mozも好きで最近は、だいぶん浸透してきたので欠品になる前に購入!思っていたより大きかったかな?でも、まだ未使用で使用感の感想を書けずですみません。他のレビュアーサンで傷が付くと書いてあり開封してません(笑)貴重な感想に感謝です。あとは同じタイミングでドトールにて限定タンブラーを購入してたという理由も・・可愛いので飾ってます♪使用用にリピも検討しています!

4 2021-02-26

まあまあ
私のはタンブラーの外観に傷などはありませんでした。が、振ったり動かすと断熱層に混入?した破片か何かがカラカラと鈴のように音を立てます…もちろん取り出す穴などありません。これ、性能・機能に問題がなければ許容すべき範囲内ですかね?ま、どこか有名なブランド製でもないようなので、こんなもんなのかな。
また、レシピ本は全11ページの薄いつくりでカフェオレのアレンジなど3品の作り方が載っているだけです。内容には期待はしない方がいいかと。あくまでタンブラーのオマケって位置付けで。

• see-enさん
  • see-enさん

4 2021-02-24

丸くコロンとしててかわいい
凹み等は無い状態で届きました。コロンとした作りでかわいいです。レシピは…レシピとは言えないような??んー。
ドトール製品の紹介が載っていました。まだ使っていないので☆4つ。

5 2021-08-02

• 商品を使う人:親戚へ
お誕生日プレゼント
お誕生日プレゼントに購入しました。氷がなかなか溶けないと喜んでいました。

5 2021-02-26

大好きなMOZとドトールのコラボ。
それも大活躍しそうなタンブラー。

4 2021-09-08

とても可愛い!けど傷が付きやすい…
毎日コーヒーを2杯くらい飲むのでコーヒータイムをより良くする為に購入。もともとmozが好きでドトールも大好きなので買わずにはいられませんでした。
梱包はとてもしっかりされており、特に傷などはなく届きました。
しかし、他の方も記載されている通り塗装部分に傷が付きやすいです。気をつけて洗いいざ使おうとしたらロゴ部分に引っかき傷?のようなものがついていました…。
白いものが可愛く一目惚れしましたが、黒の方がそのような傷は目立たないかもしれません。
黒も可愛いのでこの際色違いで購入しようか検討してみようと思います。

5 2021-03-12

DOUTORタンブラーに一目惚れで購入をしました^ ^ とっても可愛くて、使いやすいです!
もう1個、欲しいぐらいです。大きさもちょうど良いかと思います。

4 2021-03-11

利き手親指の付け根を痛めているので、片手で持てませんでした。やっぱり取っ手があった方が良かったです。傷などはなく綺麗でした。ずっと、240mlの二重構造保温マグを使っていましたが、もう少し大きいのが欲しかったのと、「コーヒーの香りが立ちやすい丸底」という説明に惹かれ購入しました。香りについては、特別よく香ったという感じはしませんでしたが、今まで使っていた物よりずっと軽くてびっくりしました。容量はこちらの方が大きいのに。

5 2021-03-04

よい
他の方のレビューに、傷があった などの記載があったので、少し不安でしたが、手元に届いたものは無傷でとても良いコップでした。
持ちやすく、使い勝手も良さそうです。
大事に使おうと思います。

5 2021-02-26

(*^^*)素敵
届くまでは小さいかな?と思っていたのですが、たっぷりと入るマグサイズで、コロンと可愛いです。
陶器やガラスじゃないと嫌がる主人ですが、こちらは気に入ったようです。
傷がつきやすそうなので、とても大切に扱っています。物を大切に使うのも心が豊かになりますね。
娘夫婦も欲しがっていたので、プレゼントしようと思い、リピする予定です。

5 2021-11-16

私は手が小さいので少し大きめですが丸みがある形なので両手で持ちやすいです。デザインはシンプルですが、とてもかわいいです。
冊子がついてますがパンフレットみたいな感じです。内容よりもタンブラーが欲しかったので満足です。

5 2021-11-07

寒くなってきたので、飲み物が温かいのがありがたいです。
白を購入したのですが、黒も買おうかな…と考えています。

4 2021-10-31

保温性は良いです
在宅勤務でコーヒーが冷めにくいカップが欲しくて購入。
保温性は期待通りです。
ただ、底が絞られているので、手などを当てた時に簡単に倒れて溢れてしまいます。

5 2021-09-30

ドトールとmozのコラボ
機能は普通の真空断熱タンブラーですね。
DOUTORのロゴとモズのキャラが可愛い。
デザインも丸っこくて少し小さめなのも気に入りました。
レシピブックはオマケです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックその他