2021/04/24
    でぶりん05さん
    ファスティングの指示書に。お勧めです!
    ファスティングダイエットを行うにあたってこちらの本を購入しました! 心構えから書かれていてとても勉強になりますね。 まずは朝を抜いて、慣れてきたら、朝昼を抜く。 そして最終的には朝昼晩を抜くそうです!最初はなかなか 慣れないかもしれませんが、頑張りたいと思います! ファスティングを難しく考えていましたが、 この本を指示書にがんばってみようと思います! 少しずつでも頑張っていこうと思いました! ありがとうございました!
    注文日:2021/04/15
    2021/11/12
    ぶりりんりんさん
    ファスティング
    とても良い本でした。ファスティングがいかに有効かわかりました。体脂肪率が高いので25%位になれるように頑張ろうと思えました。
    注文日:2021/10/18
    2021/05/19
    昼メッシさん
    ファスティングの指南書
    ファスティングをやってみたい人におすすめです。私は実際にファスティングを1年半行ない、自身が実践したことに対する理論的な裏付けをするためにこの本を購入しました。ファスティングは単なるダイエットではありません。また、何でもそうですが良い面も有れば悪い面も有ります。悪い面はそれを知った上でフォローしながら行えば良いのです。そうするためにこの本は有益です。良書だと思います。
    注文日:2021/04/18
    2022/01/15
    ファスティングについてとても勉強になりました。
    注文日:2021/08/31