• 5 2021-03-12
  • 呪術廻戦 公式ファンブック (ジャンプコミックス)「キャラQ&A 設定解説 各話コメンタリー 作者全面稼働!!!まるっと1冊ほぼ新情報で構成された 初の公式ファンブックキャラクター 芥見先生全力回答! 70以上のキャラにまつわる新規Q&A350 問以上!! 初公開プロフィールも!設定 芥見先生へ徹底取材! 用語や設定を大紹介!! 芥見先生への取材で判明した初公開の設定も多数!コメンタリー 芥見先生が語り尽くす! 0巻〜8巻64話を芥見先生が振り返る、贅沢な各話解 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-03
  • 必須ではないもの
  • 最近のコミック漫画は「ファンブック」なるものも主流なのでしょうか?購入に困難しましたが、なくても良いものだと思いますね。完全に「出版社の儲け」のためです。それでも(私含め)買っちゃう人が多いんですよね・・・w ・・・(続きを読む
  • サニクリーンさん

5 2021-03-27

着くのはやいね〜!
あのもう一方の16巻セットまだですか〜
娘に毎日問い合わせろと言われます〜
これで間を繋ぎますのではやく届け〜!

5 2021-03-12

呪術廻戦 公式ファンブック (ジャンプコミックス)
まるっと1冊ほぼ新情報で構成された 初の公式ファンブック
キャラクター 芥見先生全力回答! 70以上のキャラにまつわる新規Q&A350問以上!! 初公開プロフィールも!
コメンタリー 芥見先生が語り尽くす! 0巻〜8巻64話を芥見先生が振り返る、贅沢な各話解説!
インタビュー 芥見先生のルーツに迫る! 芥見先生の“原点"を映画、マンガ、アニメの3項目から紐解く、インタビュー!
芥見下々×『BLEACH』久保帯人特別対談
2人が描き下ろしたお互いの作品の好きなキャライラストも掲載!!」
色々と詳しく載ってます。

5 2021-04-30

買い回りマラソンでお得に買えてよかったです。

5 2021-03-24

再入荷と知らせが来ても
見た時には売切れ(何回あったか・・・)
まぁ気長に待とうと思ってた矢先。
再入荷のお知らせ来たー
見に行ったらまだ在庫ある!!
小躍りしながらポチリました
読み応えがあってとても面白い。
にやにやが止まりません。
鬼滅にもはまったけど
まさか呪術にもはまってしまうとは
おもしろいおもしろいにつきます。

• yoko 7321さん
  • yoko 7321さん

5 2021-03-22

同じくやっと買えた!
再入荷メールが届いて1時間後くらいに気づきまた売り切れになってるかもって思いながら見てみると在庫あり!即購入!!届くのが楽しみ〜

5 2021-03-05

無事届きました。ありがとうございました。

5 2021-03-05

待ちに待った1冊。
時間をかけてゆっくり読みます。

5 2021-03-04

キャラクター設定がわかって、なかなか面白いです。

5 2021-05-07

息子用に。
小学生でもある程度分かる様に書かれているみたいです。

5 2021-05-02

早い
速やかな発送、ありがとうございます。
家族で楽しみます。

5 2021-05-01

こどもが大ファンなので購入しました。
呪術廻戦 子供が好きだということで、内容は判りませんが、気に入って読んでいました。

4 2021-04-27

呪術廻戦
非常にわかりやすく記載されているのでよかった

5 2021-04-26

本屋では売り切れと言われ、問屋もいつ出荷されるかわからないという中、見つけることができてよかった

5 2021-04-14

ずっと購入できるのまってました。子どもも読みながら、満足してます。

5 2021-04-11

すぐに届いてよかったです
子どもが大好きなので購入しました。内容もたのしかったです。書店では売り切れも多かったのですぐに手に入って嬉しかったです。