1,650円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-04-11

コスパ高すぎる
英語のそーたさんの魂のつまった一冊。発音も聞けるQRコードつきでコスパ高い。

5 2022-11-10

読破
画期的で新しい斬新な本でした!感動!娘にプレゼントしても質の高さに感動していました!

5 2021-11-01

目から鱗の法則が沢山です!
PodcastやSpotifyの英会話番組講師のそーたさん。
2年間この本製作の為に費やされたのが、納得の一冊です。目から鱗の発想で、試してみると…
確かに!なるほど!…の連続です。
このとても細かく丁寧な説明されていたり、
そーたさんの人柄が分かる
温かみのある手書きでのアドバイス付き。
音声ガイドがダウンロード出来ます。
時々、関西人のノリのジョークで、飽きさせない内容です。
このボリュームで
このお値段は、とてもコスパが高いです。
是非ボイスメモで録音して発音のBefore After を実感して下さい!

• hide2799さん
  • hide2799さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 57

5 2022-01-01

おすすめ
目から鱗。違った視点からの発音解説は素晴らしい。絶対音感がないと、この論理的な説明にはたどりつけない。もっと若い時に出会いたかった一冊です。

5 2021-10-31

こんな面白い本に出会ったことがない!
音声を聞きながら読み進めていくようになっているのですが、実際にレッスンを受けているような感じで、とにかく楽しくてテキストでの堅苦しい勉強が苦手な方に特におすすめです!笑えます!制作に2年かけているだけあって、1ページ1ページにこだわりをもって作られているのが感じられると思います。このクオリティでこのお値段は本当にお得です!おもしろいので中、高生さんにもおすすめです😄

5 2021-10-31

これは買ってよかった!
podcastで大人気のそーたさんの発音本。
完成までに2年も費やして、本人のレッスンボイスが沢山入っている、かなり充実の内容です!
すごいお得感がある、買いな1冊です。

5 2022-01-18

最新の英語発音本
YouTuberが出した本という事で、あまり期待はしていませんでした。ごめんなさい。
しかし、内容が良くYouTubeまで見るようになりました。「なんとかして英語を話せるようになって欲しい」という作者の熱を感じる本です。レッスンを受けているようで、たまにクスっと笑えて、とにかく楽しいです。苦手意識がつかずに済むので、最初にこの本を使ってください。ただ、やりすぎ注意!顔が筋肉痛…です。Googleの音声入力(英語)で、ミスなく入力される事が増えました。あと気に入った点は、QRコード音声です。CDやmp3ダウンロードはよくありますが、該当箇所を照らし合わせるのが、地味に面倒でした。こっちの端末には、入れていない!って事もよくある私には便利です。

5 2021-11-29

楽しくレッスンできます。
期待以上です!
分かりやすく、面白い!楽しく読み進めることができます。
関西弁の音声解説って今までありますか?
聞いてみなければわからない、音声解説の面白さと分かりやすさ。
そーたさんは、自分の発音を録音しながら進めて欲しいということでしたが、私はまず音声解説だけを一気に聞きました。(そーたさん、ごめんなさい)
発音記号を覚えなくてもカタカナ読みで、ネイティブの発音に近づけられる法則!日本人ならではの悩み、苦しみをわかっているからこその解説とレッスンです。

5 2022-02-24

英語のそーたさんの音声つき発音本です。そーたさんに実際にレッスンしてもらっているようで楽しく英語らしい発音が学べるのでとってもオススメです。

1 2022-10-30

黒く汚れている箇所があった。なぜでしょうか。

• Big-Donさん
  • Big-Donさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,933

3 2021-12-26

いわゆるカタカナ英語推奨の本?カタカナで発音が書いてあります。イメージのためかと思いますが・・・。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック語学・辞典・年鑑語学学習英語