3,630円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-04-09

資料としては良いかな
戦隊の数が多いからでしょうか、全体的に内容が今一つかな?敵キャラもないし、変身前の姿もないですし。
次巻でも出れば、5点満点かな?

4 2021-05-08

30代後半の男子の自分は、バイオマン〜ライブマンがドンピシャです。それを見たさにこの本を購入しました。重量感がすごいです、まさに図鑑。戦隊シリーズの歴史を感じる一冊でした。
もっと、敵や武器やロボットや各戦隊のドラマ的な部分も載せてほしいと、勝手に願ってます。

5 2021-05-03

これは、テンション上がります(笑)
始まった順ではなく、ちゃんと分類されて掲載。メカについても、『図鑑』仕様。
周りの大人が、「学研、どうした!血迷ったか(笑)」な、テンションです。
今、リアルで楽しんでるちびっ子と親御さんと、両方楽しめる『図鑑』です。
東映さん、ありがとう!!

5 2021-04-14

マニアには嬉しい商品です。
最高の図鑑です。色んなジャンルで、戦隊が分かれていて、見ていて楽しいですね。買って良かったです。

• haljohn2さん
  • haljohn2さん

5 2021-04-12

ずっしりとした重さにスーパー戦隊の歴史が
土曜日の早朝にオーダーして月曜日に届きました。
スーパー戦隊大好きなのでじっくり読みたいと思います。

4 2021-04-12

自分はゴレンジャー世代
子供達はゴーカイジャーから見始め、そろそろ戦隊シリーズも卒業に近いけれど、親子で楽しめる図鑑

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他