715円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-13

ミャンマーの話の今後は
相談役でも継続購入してしまいます。
良い意味で、ここまで来たら止められない的な。

派閥闘争などの馴染みある内容。

STEP30はミャンマー商工会会長とのゴルフをする話ですが、発刊後に実社会では軍事クーデターが起きており、日本政府自体の対応もどう向かうのか不明ななか、作品は次にどう繋がるか?

4 2021-05-17

きになったのが登場人物がマスクしてないなってことでした。内容は面白いので次巻が楽しみです。

5 2021-05-10

課長島耕作時代から読み続けています。なのでなので島耕作の最終話まで読み続けたいです。内容も時代に合って毎号興味深いです。

• dnojiさん
  • dnojiさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,205

5 2021-04-29

以前より読んでおり購入しました.次回も購入しようと思います.

• hs-kazzさん
  • hs-kazzさん

5 2021-05-18

送料無料で、自宅に届くというのは、たいへん有難い。

5 2021-05-17

いつも欠かさず購入しています。次号も楽しみです。

5 2021-05-02

政治社会の勉強になります。毎回楽しみにしています。

4 2021-03-29

早い対応で発売と同時に送っていただきました。
満足です。

3 2021-05-24

初めての利用でしたが最短での発想で大変たすかりました

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年講談社モーニングKC