748円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-03

後の世に「人魔会談」と呼ばれるものが終了。
いよいよ「魔王達の宴(ワルプルギス)」に向けて話が動き出します。
ギィ・クリムゾン、レオン・クロムウェルをはじめ、魔王達が全員登場。それと同時進行に他の皆も動きます。
はたして、ミリムの行動の真意は?──ということで、緊迫の宴は次巻へ続く。この先の展開を知っていても、ドキドキしますよね。楽しみです。

5 2021-03-31

テレビアニメにもなった作品です。
妻の友人の子供から教えて貰って読み始めましたが、とても面白いです。
本日届きましたが、仕事終わってからゆっくり読みたいと思います。

• pcxho4さん
  • pcxho4さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,873

5 2021-04-05

本の購入はいつもネット
注文して翌日に届きました。
いつも新刊購入は楽天ブックスを利用しています。ポスト投函なので受け取りも楽で助かっています。いつもキレイな状態で届くので安心していましたが、今回は本が波打ってたのが気になりました。
→追記します。波打ってた本は数日重しをのせておいたらマシになりました。また、レビューを確認したサポートセンターから、謝罪文とともに交換や返品もできるとのメールが届き、サポート体制もしっかりしてると感じ安心しました。今後も本の購入は、こちらのショップを利用したいと思います。

4 2021-06-02

「テンペスト産のぶどう…
「テンペスト産のぶどう、ブルー・テンペスト」
リムルも敵の黒幕に気付きました。その黒幕を引きずりだすためにも、実戦でクレイマン軍を弁舌でクレイマンと魔王達を爽快にやっちゃってください。ミリムに手を挙げるたぁ、許しちゃおけねぇよなぁリムルの旦那っ。

5 2021-06-08

今号で一気に重要な登場人物が増える展開。覚えるのが大変。しかし先の物語を進めるのに大事な場面。

5 2021-04-12

とても良い状態で配達してもらいました!
発売当日に届きました!ありがとうございます😊仕事で書店に行けなかったので、嬉しかったです!梱包も丁寧で傷一つありませんでした。オビもちゃんとついていてそれも嬉しい要素でした!

4 2021-04-12

急に登場人物が増えて関係が複雑になった。新たな局面になったのだろう。
魔王になって以降、リムルの描き方も変わったような。展開がシリアスだし。
転スラ日記が並行してテレビ放映中なので、なおのことギャップを感じる。余談だが、アニメ転スラ日記の作画はちゃんと漫画転スラ日記の作風に寄せていることに好感を抱いた。

5 2021-04-04

大変読み応えのある巻でした。次回が楽しみです。

5 2021-03-31

早々に発送いただきましてありがとうございました。
次回以降も利用させていただきます。

4 2021-09-28

面白い
転スラ面白いです。小説と少しイメージ違うかな。

5 2021-05-21

最初は暇つぶしに無料マンガで見始めましたが、ハマってしまいました。

5 2021-04-30

次巻がたのしみ
進展はさほどないですが次巻にどのような展開になるのか楽しみです。

5 2021-04-25

迅速な対応ありがとございます。大切に読ませて頂きます。

5 2021-04-07

ありがとうございます。
迅速なご発送ありがとうございました!
子どもが喜んでいました^ ^

5 2021-04-04

親切丁寧迅速な対応ありがとう御座います。機会がありましたら宜しくお願いします。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年