King & Prince CONCERT TOUR 2020 〜L&〜 (...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

King & Prince CONCERT TOUR 2020 〜L&〜 (初回限定盤+通常盤 Blu-rayセット)【Blu-ray】 [ King & Prince ]

10,296円 送料無料 買い物かごに入れる
  • * aiasu *さん
  • * aiasu *さん

これぞジャニーズ
はじめてジャニーズにハマったのがキンプリで早一年半が過ぎました。ファーストコンサート、セカンドコンサートと円盤購入し見てきましたが、このL&ツアーでは更に彼らの成長が見られます!本当に今のキンプリの全てがつまってる…途中から涙が止まらなくなり、いい年して泣きながら見ました。。。本当に素敵なグループを応援させてもらってるなと実感しました。。大好きです。AfterPartyがまた…岸くんほんと面白くて笑い泣きしました。それぞれのプロデュース曲の話から今後の目標まで見応えある特典映像でとてもよかったです!
とにかく全員かっこいいのでいろんな人に見てもらいたい、買って損はない円盤です。ぜひ…これぞジャニーズのスーパーアイドル、迷ってる方はどうぞ安心して購入して見てください。

5 2021-02-22

2/22にポスト投函で届きました。通常盤のソロアングルは前回よりかなり改善されていて、全身見切れることなく自担をみられるのでずっとみていられます。格好いい。After Partyでは色んなお話ししてますが、これまで雑誌などでしか見れなかったそれぞれのプロデュース曲についてお話ししているのが面白いです。岸くんが可愛かった。
配信だとネットワークが不安定になることもあったけど、Blu-rayの綺麗な画質でみれてとても嬉しいです。みんな格好いいし顔が良すぎるしダンスも歌も年々スキルアップしていて、演出もセットも全部ひっくるめて素晴らしい、、何度も観て楽しみます。

• SHO-MIさん
  • SHO-MIさん

5 2021-02-26

最高!
発売日の前日が祝日だったので発売日より2日早くフラゲ出来て、お休みの日にゆっくり見る事出来ました。
配信で観た時を思い出し、手元に置けて何時でも観られるのは嬉しいです。

5 2021-02-24

早速娘と観ました!!やばい!最高!
買ってよかった!

内容は◯ですが、、、
今年はDVDが出ないと思っていたので嬉しいです。内容は特典映像などあり、満足です。

King & Prince
初回限定版➕通常版Blu-rayが届きました。年末のライブが観られなかったので本当に楽しみです。

5 2021-02-23

配送に気を使ってください
内容は最高で星五つ!文句ひとつありません
でも配送は...
万越えのセットでも袋でポストインとか
この値段の商品はダンボールでちゃんと宅配便にしてほしいです
ポストインにしてもダンボールの方の丈夫な包装ありますよね?
プチプチ袋はちょっと...心配すぎる
コストの問題なら選択肢作ってください
安心できる方を自分で選びます
商品の星が低くなるのが嫌なので
星は五つです

5 2021-02-22

待ってました!心から!!
去年の夏、突然キンプリ君たちにハマり、配信ライブも全部みました!
そのあとずっと円盤化を待ってました!!
楽天はフラゲできて、本当に嬉しかったです♪
特典もすごく素敵で、リラックスした皆がみれましたし、本編はもちろん良かったです!
じつは車で観る用にも買ってます(笑)
オススメです♪

5 2021-02-28

かっこいい!
King & Prince、大好きです!イケメンたちを大画面で見れる喜び。仕事疲れも吹き飛ぶ!

5 2021-02-28

キンプリ最高です。リピートしまくってます。

5 2021-02-24

今回フラゲ日が祝日だったので
22日に届きました!
やはり早くて嬉しいです。

5 2021-02-23

楽しみに待っていました。たくさん見たいと思います。

• Shoma4028さん
  • Shoma4028さん

5 2021-02-23

発売2日前にフラゲできて嬉しかったです!

5 2021-01-28

楽しみ!
オンラインでのコンサートがディスク化されルと聞いてすぐ予約しました!
届くのが楽しみです!!

5 2021-01-16

円盤化待ってました!
オンラインコンサート本当にかっこよくて、
面白くて、キンプリの魅力満載でした。
早くもう一度見たいです☆
初回限定盤の特典も楽しみです!