King & Prince CONCERT TOUR 2020 〜L&〜(...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

King & Prince CONCERT TOUR 2020 〜L&〜(初回限定盤 DVD) [ King & Prince ]

5,148円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-02-05
  • いろいろな
  • 2020年10月の配信ライブのダイジェスト映像。配信ライブの時とは違うカット割り映っていて色々な表情が楽しめるとの事です。「めざましテレビ」で紹介されてました。ライブ映像が発売されるのを待ってました。コロナ禍で巣ごもり生活ですが癒しのキラ☆キラでホットする映像と思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-24
  • 特に問題ない
  • 早い配達で特に問題無ありません。内容は、私が見ていないので、解りません ・・・(続きを読む
  • たかちゃんひろくんさん

5 2021-02-05

いろいろな

5 2021-02-27

行くはずだったライブが注文になり、配信を見てDVDも購入しました。買って良かったです。

5 2021-02-27

発売日の二日前に届きました。とても喜んで泣きながら見てました♡迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-02-24

嬉しい♥
お早い対応ありがとうございました😊
本日受け取りました!
発売日にゲット出来て嬉しかったです💝
ゆっくり堪能します❤

4 2021-02-24

早かった!
とても早く届いて驚きました!早くにキンプリさんがみれて最高です!

待ってました
ケースがプラスチックではなく箱だったけど無事きれいに届きました。オンラインライブの待望の映像化 演出は去年よりレベルもあがり嬉しい反面 無観客が残念でなりません。ファン必見DVDです

5 2021-02-22

いつも綺麗な商品をありがとうございます。
ずっと待ってた甲斐があります!

5 2021-03-03

最高です!
フラゲは出来るだろうと思っていましたが、フラゲの日ガ祝日だった為かフラゲ日の一日前、つまり2日も早い午前中に届きました!
最高です!
限定版のアフターパーティーは素の5人の魅力満載。大満足です。
初の配信ライブもティアラを思った演出で、カッコ良さ×可愛さでたまりません。

5 2021-03-01

よかったです。
初回限定盤最高です。またよろしくお願いいたします。

• りり9815さん
  • りり9815さん

5 2021-02-25

とても丁寧な対応をしていただき、届くのも早かったのでいち早くライブDVDを楽しめました!やはり無観客ライブなのは少し悲しいですが、それを上回る圧巻のパフォーマンスでした。内容も豪華で、King&Princeさんの良さが詰まっているライブDVDになっていると思います。

5 2021-02-23

昨年10月の配信ライブでは「楽しかった♪」という感想でしたが、
今回改めてDVDで見たところ、
踊りや歌だけでなく表情の豊かさや、演出の素晴らしさに
「感動した!」 という感想に変わりました!
買ってよかったーーー

格好良い!
キンプリ大好きな娘に購入しました。みんな格好良くて素敵でした!娘も大喜びでした。

5 2021-02-22

配信ライブも見ましたが、配信ライブとは違うカメラ割りも入っているし、何よりオープニングの王子様感の演出はキュンキュンします。中盤のダンスは魅了されるし、初めてのライブコントも入っていて笑いもあり、
メンバ―のメッセージには感動するし、見ごたえのありです。

4 2021-02-05

届くのが楽しみです!!早く観たいです!!

3 2021-02-24

特に問題ない