King & Prince CONCERT TOUR 2020 〜L&〜(...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

King & Prince CONCERT TOUR 2020 〜L&〜(初回限定盤 Blu-ray)【Blu-ray】 [ King & Prince ]

5,720円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ま→6308さん
  • ま→6308さん

5 2021-01-15

Special Thanks ToK&P
配信を初回とオーラス見ました!!
オープニングのゴールデンアワーの衣装、登場の仕方もう王子様降臨で最高でした(*^^*)
王子様衣装と演出には毎回満足です!(^^)!
ダンスも見応えたっぷりで、コンサートDVDが毎年1番の楽しみです o(^-^)oワクワク
見ると行った気分になって、元気がでる!!
何十回も見るし、また見たくなる(*^^*)
今回はコロナで、先の見えない中、演出を考え、リハーサルも頑張ってくれてほんとにありがとう(ToT)
こんなに頑張ってくれたのにティアラちゃん達がいないことがほんとにもったいない!!
逢って元気をもらいたいし♪♪
キンプリちゃん達にフルパワーで元気をあげたい!(^^)!
キュンキュンと元気をいつもありがとう(*^^*)b☆Get☆
おかげでステイホームも楽しくなりそうです♪♪ afterparty楽しみますね( ^^)/

5 2021-02-26

熱狂的
娘へのプレゼントです。大大大のキンプリファンで、これ以前に発売されたDVDも毎日のように躍りながら観賞しております。今回は、先日のオンラインライブの模様を収録しているそうで、娘も当日は画面の前で楽しんでいたのですが、最初のほうがパソコンのトラブルで見れてなかったので、そこの部分も見ることができて喜んでました。

4 2021-03-01

迅速な対応して頂きありがとうございました!
子どもが大変喜んでくれました❗

5 2021-02-25

良いです。
よかっだです。観客なしで歌が聞こえますので。

素敵な映像です
フラフラゲ出来ました!
ありがとうございます!
Blu-rayがとても綺麗です!生配信も良かったですが特典のafterparty映像も5人みんなが素敵でした。
配信のときとは別アングルの映像もまた新しい発見があるので嬉しいですね。どこを観てもカッコいい紫耀くんで幸せです!

最高です!!
ありがとうございました!!

• BAYsTaRsさん
  • BAYsTaRsさん

5 2021-02-23

画面にはイケメンとイケメンしか映ってなかった。

• AKH2019さん
  • AKH2019さん

5 2021-02-23

待ってた商品届きました。

5 2021-02-22

これは観ないと勿体ない!
とにかく、最高でした。
毎年king&princeのLIVEDVDは、Blu-rayで購入します。今年は、配信ライブということで、無観客でしたが、カメラワークがとにかく最高。
常にファンサをされている気分でした。
お客さんが居ないならではの、綺麗な映像や、最高の角度から観れて、本当に感無量でした。
平野くん推しですが、髪型も素敵でした…////
余計にライブに行きたくなったので、今年こそは…!

5 2021-02-22

楽しみにしてた!!!
パッケージがすばらしいです!茶の間の私にとってDVDを観ることは最高の至福です♪1秒1秒を目に焼きつけようと思います!!

• asi29さん
  • asi29さん

5 2021-02-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
平野推しの娘に
高校入試を控えた娘に頼まれて購入しました。食感が気になるところですが、見た目カタそうなので美味しく頂けそうです。ニンニク嫌いの私でも食べれそうなので楽しみです。

5 2021-03-01

子供用に購入
大変満足しています。ありがとうございます

5 2021-02-28

フラフラゲ!!!
最高の1言につきます!
箱推しなので、みんなの輝く姿に瞬きもせず、見入ってしまいました!
癒やされるし、目の保養、耳の保養です。
幸せな時間をありがとうございます。

5 2021-02-25

フラフラゲできました!やっぱり最高でした!!

5 2021-02-24

通常盤と共にフラフラゲ出来ました🙌配信ライブでは2日目の夜公演だけ観れてなかったのでちょうどこちらで観れました❤配信とは別アングルで最高すぎます🥺