1,210円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-05-14

楽しい
初めてこの手の本を購入しました。在宅の時間も増え調べてると面白そうだったのですが結構たのしいです(*^^*)

5 2021-04-06

願いが叶いやすい!
毎月2回ゆーくり癒しのミュージックをかけながらイメージしながら書くのが本当に私は好きです。
その言葉を次の新月や満月まで、自分で録音して朝や、夜に聞いてニヤニヤしてます。次の新月や満月がきたらまた撮り直して聞いてます。自分で更に自分が心地よくなるようにどんどん変えて行ってます。keikoさんありがとう!出版社様ありがとう。

4 2021-05-07

昨年から始めて今年も買いました。 自分の願望や目標を明確にできるのでとても良い。

• Une9039さん
  • Une9039さん

5 2021-03-30

パワーウイッシュノートの購入を忘れていて、慌てて購入しました。対応が早くて助かりました❗昨日の満月、書くのが間に合いました。

5 2021-03-30

発売前に買えるから助かる☆
書店より早く買えました。3/20の宇宙元旦セレモニーも出来たし、29日開始当日から使うことが出来ました。keikoさんの書物を扱っていただき有難うございます!これからも楽天ブックスでkeikoさん関連のグッズを買いたいので取り揃えよろしくお願いします。

4 2021-03-29

パワーウィッシュを書く場所が 減りすぎてしまって残念・・・
去年のようにたくさん書く場所があるほうがいいです

• picabicaさん
  • picabicaさん

4 2021-03-24

今年のパワーウィッシュノートは宇宙元旦からまる一年まとまっているので使いやすいかなと思ったのですが、ページ数の関係でしょうね、パワーウィッシュを書く欄が1ページしかない(前回は2ページ)のがネックです。追加シートは付いていますけどね。

5 2021-03-23

毎月のパワーウィッシュの時間が楽しみです。

5 2021-03-21

翌日発送(o・ω・o)
早く欲しかったので、早い配達に感謝‼️
ありがとうございました(o・ω・o)

5 2021-02-21

しっかりしていた
配送も早く、郵便受けでしたが、梱包もしっかりしていて、無傷で届きました。
ありがとうございます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック人文・地歴・哲学・社会心理学心理学