2021/10/01
    今回は宇宙人が登場します。 これからの地球について教えてくれます。 空海さんやほかの神様達も登場し、それぞれの立場から補足してくれたり、どんな心で未来を迎えたら良いのかを教えてくれます。 平易な文体とマンガですが、内容はとてつもなく難しいです。理解に時間がかかりそうです。 あとがきにあるように何度も何度も読み返しています。 それでも、この本はオススメです。後半に夢を叶えるための恵比寿様からメッセージがあるからです。 全体を通して個人的に69ページの『ネガティブをポジティブへと変換〜』が書かれているのは良いと思いました。 126ページの『本当にやりたかったこと〜』は大事だと思いました。私のために来た本なのかも!?と思ったくらいです。 …という感じで今までの総まとめ的な部分もあり、具体的なワークについてはサラッと触れる程度ですので、10巻から読まれた方にとってはあっさりした内容に感じるかもしれません。 エピローグで10巻はある意味次のレベルの「1」段階目…とありましたが、なるほどこの10巻目は1巻目と同じ黄色い表紙だと思いました。
    注文日:2021/09/27
    2021/03/28
    このシリーズが好きで購入しました。今までは、神様と幽霊とかが多かったのですが今回は宇宙人やアセンデットマスターが登場します。今の時期の地球に必要な情報がマンガで分かりやすく隠れて入るので万人に読んで欲しいです。続きが早く読みたいです。
    自分用
    注文日:2021/03/05
    2021/02/18
    超オススメ。奏美さんのブログも読んでて、書かれてる内容は知ってる話ですが、これを読むとストーンって入ってくるという感じで目からウロコ。今まで府に落ちてない??の部分が、そういうことか~って。私も新しい時代を生きたい。そのためにこれは最高の一冊です。奏美さんありがとう。またどんどん続編が読みたいです。
    注文日:2021/02/15
    2021/06/26
    気持ちの支えになりました 迷った時に読み返して気持ちを正したします
    注文日:2021/06/11
    2021/03/28
    友達から勧められて購入しました。 とても面白かったので知人にプレゼントします。
    自分用
    注文日:2021/03/25
    2021/03/15
    m13467さん
    地球人全員必読
    大ファンの吉野奏美さんの新刊。 今、地球で起こっていることがわかります。 テレビやメディアを100%信じている人には、衝撃的で、理解に苦しむと思いますが、 地球人、全員必読の一冊だと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/02/15