2021/02/09
    できれば3種買ってほしい
    円盤3種はそれぞれ収録内容が違うので、初めての方は公式HPなどでチェックしてほしい。 通常盤4曲とても良かったです!表題曲はラブバラード!良い!!その他3曲は明るめで関ジャニ∞感満載です! 初回盤Aにはボーカルドキュメントも収録されており、今回は特にアーティストとしての可能性を強く感じました。 初回盤Bではわちゃわちゃケーキを作ったりします!仲良し~! 関ジャムなどで関ジャニ∞を知った人にも「関ジャニ∞」を感じやすい円盤達だったと思います。特典DVDもまじめ~にぎやかまで幅広いので、どうか円盤3種手にとってほしい! この人達って!すごい!!!
    注文日:2021/01/06
    2021/02/16
    ドラマを観てこの曲気になるなぁと話していた友人夫婦にバレンタインも兼ねて贈りました。 関ジャニ∞の挑戦を目の当たりにし、二人共ファンになったそうです。 通常盤以外は品切れが続いていますが、通常盤は表題曲とA盤B盤の収録曲、5人になって撮り直ししたがむしゃら行進曲の全てが収録されているので聞き応えがありますよ!沢山の人に聴いていただきたいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/01/05
    2021/03/23
    クロクミちゃんさん
    関ジャニ∞最高!
    兎に角関ジャニ∞最高です!今回は久々のしっとりした曲で、何度も聞き返してます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/01/07
    2021/02/16
    発売日前日に受け取りました。 関ジャニ∞の挑戦を目の当たりにし、益々応援したくなりました。とても良い歌、曲です。 通常盤以外は品切れが続いていますが、通常盤は表題曲とA盤B盤の収録曲、5人になって撮り直ししたがむしゃら行進曲の全てが収録されているので聞き応えがありますよ!沢山の人に聴いていただきたいです。
    注文日:2021/01/15
    2021/03/06
    梱包も商品も満足です。楽天なら予約をしっかりとしていればフラゲ出来るのでそこもおすすめです。
    注文日:2021/01/06
    2021/02/14
    オレンジもこさん
    フラゲ出来て嬉しかったです。 カップリングの曲も全てサイコーでした。 沢山の人に聞いて欲しいです
    注文日:2021/01/05