• sksknanaさん
  • sksknanaさん

5 2021-02-22

中々お付き合いや体調不良でまだ7日間連続で試せてはいないのですが💦普段の食事を気にするだけでも効果ありだと思います!買ってよかった!

5 2021-07-28

シンプルで良い!
1週間こちらの本に載っているものをマネするだけで本当に痩せました。
食事だけでいいのですがせっかくならとやる気が出ていつもよりは運動もしました。
食事内容もどこでも手に入り手軽に出来ます。しっかり食事が取れるので空腹もないです。多少飽きる事はありますが身体の調子も良く楽なので続けて見ようと思いました。

• niratamacoさん
  • niratamacoさん

5 2021-08-17

Bプランを試して一週間で2.5キロ落ちました。
その後今までのような食生活に戻したら体重もすぐに戻りますが、気をつけるポイントや体重コントロールの仕方がわかるだけでも実践して良かったと思います。
タンパク質や糖質の摂り方を意識しながら筋トレも取り入れて長期的に頑張ります。

5 2021-07-17

初めての購入
ダイエット本は、初めての購入です。私は、カロリーを抑えて食事をしていましたが…こちらの本では、タンパク質を多めに取るように朝、昼、夜の献立があってとてもわかりやすくイラストと文章説明がされています。今までダイエットをして一旦は痩せれたけれど…またリバウンドしてしまって…こちらの献立は、無理なく出来そうです。運動苦手でも出来ると、とても嬉しい本です。子供と一緒にダイエット頑張りたいと思います。ありがとうございました。

4 2021-02-26

買って損はなし(^^)
色んなダイエット情報の中で何を食べるといいのかわからなくなっていたときに、この本がでる!とのことで早速購入しました。
甘いものもパンもOK、一週間の献立が決まってるのはすごく楽でした!
基本コンビニで調達できるものたちでしたが、私は添加物などが気になったので、全て自炊でやりました。それでも体が軽くなりました。
買ってよかったです、これからも続けていきたいです。
イラストが多すぎると感じたので星4つです。

5 2021-11-01

ゆるめAプランを実行。1週目はテンプレ通りに実行したらみるみる痩せて2.4kg減!その後もアレンジして続けて痩せています。ダイエット中にどんな物を食べればいいかが分かるまさに神やせ本です!!

5 2021-07-07

イラスト付きでかなり見やすい。
簡単に揃えれる食材であるので気兼ねなく試せそう。

5 2021-04-15

何をやっても続かない私が、3日で2キロ痩せました。
ただ家族がいるとお出かけなどしちゃうから、なかなか完全に本の通りにはできないですね、、
緩く続けたいと思います!!

4 2021-03-18

中身はもう少しアレンジバージョン等あればいいなと思いましたが、とりあえず1週間やるだけで効果あります。痩せるというより、食生活の見直しが出来ます。
この程度の量でいいんだ、質や栄養バランス等の感覚が分かるので良い本だと思います。