【条件あり特典】ヒプノシスマイク -Divisi... (楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【条件あり特典】ヒプノシスマイク -Division Rap Battle- 2nd D.R.B『どついたれ本舗 VS Buster Bros!!!』(3作収納紙スリーブ(どついたれ本舗 ver.)) [ どついたれ本舗・Buster Bros!!! ]

2,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-27

クリアポーチでか…!
特典のクリアポーチが予想の4倍近くの大きさでビックリ!CDケースがスッポリ入ります。
どついたれ本舗の特典付きは全店購入済ですが、正直一番アタリの特典でした。
残念なのは早い段階で特典が無くなってしまったこと…もっと追加しておけばよかった。
現在購入できる分は付属しませんご注意を。
連動のどついたれ本舗のスリーブ、今から楽しみです。スリーブは最後のCDに付きます。

4 2021-02-22

かっこいい
上下どちらに飾ってもかっこいい。クリアファイルも良かった。

5 2021-02-28

関西人ゆえ投票したくて。
おいちゃん最高なので黒田崇矢さん推しはドラマパート是非です。

5 2021-02-28

クリアポーチの印刷が非常に綺麗でありがたい。大きめサイズでイラストを堪能できました。他店の特典と悩みましたがこっちにして良かったです!

3 2021-02-27

3作連動特典の紙スリーブは?
3作連動特典の「紙スリーブ」がどのような形で届けられるのかわからない。最後に発送されるのか?