1,518円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-02-01

miffyレシピ
発送早くて助かった!
型抜きかわいい!
レシピ色々ついてて助かる!

• 卯桜子さん
  • 卯桜子さん

5 2021-11-03

可愛過ぎるっ!
ただただ可愛いです!
レシピもどれも作って写真を撮りたくなるレシピです!
購入して良かったです!

5 2021-09-27

めちゃくちゃかわいい シソで塾弁デコったら子供も喜んでました

4 2021-07-13

ミッフィーのカフェレシピbook
ミッフィーちゃんのお顔はすごくシンプルなのに綺麗に描くのはとても難しい。。
こちらのステンシルはそれを簡単に手助けしてくれるのですが、粉ふるいもある程度いいものを使わないと鮮明なお顔はできないことがわかりました。
粉ふるいもついてるといいな!(笑)

5 2021-06-22

ミッフィーが好きな娘の誕生日に購入しました。私自身、すごく不器用ですが、表紙の食パンと苺のサンドに挑戦して上手にできました〜!セルクルとステンシル簡単で最高です!他のものも色々作りたい気持ちにさせてくれる、簡単そうでかわいいレシピが多くて助かります。

5 2021-06-13

喜ばれるの間違いなしです。
欲しいと思いつつ人気のため購入できませんでいたが、やっと手に入りました。
これで、可愛いお菓子を作って孫に媚を売ります。
不器用なので、ステンシルが上手くできるか不安ですが、集中して頑張ります。

5 2022-01-14

ミッフィーが好きな、離れて暮らす家族へプレゼントしました。
私は本の中身を見ていませんが、すごく可愛いと喜んでくれたので贈って良かったです!
本当は、1年ほど前にたまたま楽天で見かけたこの本の表紙に一目惚れし自分用に買おうかずっと悩んでいました。
ですが私はほとんど料理をしないので、、、買ってもミッフィーが報われないような気がして購入をためらっていました。
今回、本当にミッフィーが好き&料理をちゃんとする人にプレゼントでき、私の中での不毛な物欲との葛藤が昇華できました笑
きっと自分用に購入していたらこんな清々しい気持ちにはならなかったなと思うぐらいです。
レビューというか感想文になってしまいすみません。
とても素敵なムック本だと思います。
発送も早くて安心できました。

• kao7354さん
  • kao7354さん

5 2022-03-16

ずっと気になってて購入し、初めは上出来とは言えませんでしたが可愛いです!練習して可愛いお菓子や料理作ろうと思います!

4 2022-03-13

注文後すぐに届きました!
ミッフィー型めちゃくちゃかわいいです。ページのレシピも参考になります。さっそく、クッキーを子供と作ると大喜びでした。次はご飯の型に使ってみようと思います。値段は少し高めかなー。でも、買って満足です。

5 2022-02-11

ミッフィ かわいい
可愛いミッフィ ちゃんのお料理ができます。

• sghr120さん
  • sghr120さん

5 2021-09-18

かわいい
SNSで知り購入しました。
楽天スーパーセール中だったのでお得に購入出来て良かったです。
かなり不器用な私でもミッフィーが作れます!
特にココアパウダーを使えばかなりそれっぽく顔が出来ました。
おそらくお顔を作るのが少し難しいですが慣れればかなり簡単そうなので練習します笑

• ri--さん
  • ri--さん

4 2021-07-04

可愛い型が、とても素敵でした。
子供のお弁当や、ランチの時など、使いやすいです。

5 2021-06-12

再発行でやっと購入できました。想像通りめちゃ可愛い。色んな用途で使用できるので楽しみです。

• 44 kさん
  • 44 kさん

5 2022-05-25

娘に、ご飯型抜きや、そぼろ型抜きなど重宝します!かわいい!

5 2022-03-24

ずっと欲しくて探していたところ、楽天ブックスにあり、とても嬉しかったです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックその他