4,111円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-02-25
  • どの曲も素敵でした。
  • 「Luv Bias」はもちろんですが、三形態に収録されているどの曲もタイプの違う聴きごたえがあり良かったです。個人的には「Big Wave」がノリが良くて、可愛くて好きでした。特典DVDは、普段の仲の良い、わちゃわちゃした様子や、メンバー同士のそれぞれの関係が垣間見えるような気がして面白かったです。大きなブリの行方が気になりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-22
  • 2/22フラゲできた(^-^)/でもよくよくみたらケースが割れてる(涙)パッケージ今回3形態で固定もされずポストに投函されていたからか? ・・・(続きを読む

5 2021-02-22

Kis-My-Ft2最高にカッコいい!!
大好きな玉森裕太くんのTBSドラマオーマイボス恋は別冊での主題歌LuvBiasのしCDを3形態購入しました!最高にとても聴いていてキュンキュンしてKis-My-Ft2の特に玉ちゃんのソロに聞き惚れて癒されました!玉ちゃんのオーマイボスの主題歌にピッタリのラブバラードの楽曲だと私は思います!大人のKis-My-Ft2にはラブバラードがピッタリでこれからもたくさんラブバラードをKis-My-Ft2には歌って貰って私とKis-My-Ft2のファンの人達をキュンキュンにして欲しいです!Kis-My-Ft2最高に大好きです!

5 2021-04-07

ドラマの主題歌なので、ドラマでも何度も聞きましたが、本当に素敵な歌です。
歌詞も心に響きますし、メロディがとても優しくて心地よくて、何度も何度もリピートして聞いてます。
MVも今までにない感じで、指先まで柔らかい動きで表現されていて、一人一人の表情もとても良くて、すごく大人なキスマイが見れて良かったです。

4 2021-03-02

キスマイ『LuvBias』
オリコンに間に合って、キスマイさんの応援が出来て良かったです!3形態全部手に入ったのでセットにしてくれてて嬉しかったです。
星4つの理由は初回Aのケースに割れた傷が付いていたからです。
この結果を私は3種類の見分けが着くからいっかなって思ってます。
これからも楽天ブックさんで買い物します。お世話になりました。

5 2021-02-27

大満足!
ボス恋の主題歌であるLuv Biasは思わず口ずさむくらいお気に入りですがカップリング曲を含め、大変よい作品でした。KM×(sic)boy提供曲のNAKEDはかっこよすぎて痺れました。楽曲提供して頂けて感謝しかないです。うってかわってOriginal Colourは優しく強く前向きな気持ちになれます。キスマイの振り幅と表現力の成長を感じる3枚でした。ディスク名やタイトル表示が違う場合には【タイトル名を取得】をクリックすると正式なタイトルに更新されました。お試しください!

5 2021-02-25

どの曲も素敵でした。

5 2021-03-23

Kis-My-Ft2大好き娘
娘に頼まれて購入しました(^ー^)
喜んでいました。

5 2021-03-22

素敵な曲
ボス恋の主題歌で何度聴いても飽きないくらい
素敵な曲です。3形態は、MVはもちろん素敵でメイキングや特典映像も盛り沢山で見応えあるので
おすすめです。

• hirosmailさん
  • hirosmailさん

5 2021-03-19

大変満足
まったく文句のつけどころがございません。

5 2021-03-15

発売日よりも
早く到着してくれて
良かったです。
受け取りが郵便ポストなのも
非常に良かったです。

5 2021-03-14

他のサイトで購入した時フラゲできなかったので、今回は楽天さん。フラフラゲできる商品でしっかり届き良かったし、なによりも曲が最高です。おまけもいつもキスマイは豪華で見応えありで悩んでも三形態購入しちゃいます。後悔しません!おすすめです

5 2021-03-12

やっぱりキスマイ最高です。ラブバラードもおすすめします。

• mimi8249さん
  • mimi8249さん

4 2021-03-11

いつも、ありがとうございます、無事に届きました。

5 2021-03-07

特典映像のゆるスポーツがとても面白いので全人類に見てほしいです。入り口はどこでもいいのでキスマイを知ってほしい。

5 2021-03-01

すぐに届きました。ドラマ主題歌は一緒ですが、写真も違いそれぞれに楽しめました。安く買えて良かったです。

5 2021-02-27

毎日聞いてます!Kis-My-Ft2最高