ねことじいちゃん(7) [ ねこまき(ミュー...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ねことじいちゃん(7) [ ねこまき(ミューズワーク) ]

1,210円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2021-02-26

なごむ
新刊を楽しみにしている一人です。あっという間に、読んでしまう。ほのぼのしていて、心傷んでいる私には、救われる単行本の一つです

5 2021-02-19

毎回楽しみにしています。応援しています。
カラーでとっても字もきれいで読みやすく
タマ〜ってなります。

5 2021-02-17

2/15夜に注文し、メール便にて2/17受けとりました。
ねこじいファンで、新刊楽しみにしていました。安定の可愛さ、癒し、感動です。

5 2021-02-13

待ってました!私はねこじいファン(笑)
ずっと、まだかまだかと待っていました。ほのぼのほっこりホロリと癒されています。

5 2021-02-11

1~6巻まで読んで新刊が発売されたので購入しました。
ねことじいちゃんの何気ない日々を楽しく読んでいます。

5 2021-02-17

ねこまきさんのねことじいちゃんが大好きです❤
マンガに癒され、カレンダーにも癒されてます。
カラーの色合いも本当に可愛くて良いですよね😆